- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料途中で断念。展開が遅くてこのあと残ってる分読むにはどのくらいポイント使うのか考えたら、早めにやめた方がいいと思って。新婚旅行は何日なの?!ってとこから突っ込みたかったです。恋愛に発展するんだろうけど、めんどくさそうでした
なかなか進まない
展開がなかなか進まず、もどかしいが心情が細かく描かれていておもしろい。主人公と上司の関係と、それ以上の気持ちの狭間で揺れている2人にきゅんとします。
ドキドキ
係長にドキドキする。あんな風にされたい。係長も橋本のコトがドンドン好きになるのがわかる。
中々進まないケド次が気になります。by 匿名希望-
恋愛したいなぁ。上司と恋愛?…ないなぁ。
まずしないだろうなー。あればおもしろいかもしれないが。上司はみんな年下だし。笑える。by 匿名希望-
可愛い
とりあえず無料分をよみました。
主人公が可愛くて、どんどん読めたので、ポイントが入ったら購入しようと思います♡by 匿名希望-
職場と家での彼の変化がかわいく思えます。
いつも厳しいのは愛があってだなと気づくときが来るのでしょうか?
楽しみです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好きです!購入して何回も何回も読み返している作品です!上司さんがかっこよすぎて、メロメロです
一つ屋根の下とかなんですかー。イケメンとそんなことになれるなんて羨ましい←絵も可愛すぎです!楽しいです!
上司に胸キュン
実際職場にこんな素敵な上司は絶対いないけど、いたら仕事頑張っちゃうな!しかも義理の兄妹になるなんて考えられない
by しにゃーな-
イラスト、ストーリーともに好みが分かれるところだと思います。話が長いので、早くハッピーエンドが読みたいです。