- 5話無料/毎日無料で61話まで
無領分だけ
読みました。設定は良いんだけど、登場人物の気持ちの表現や、ストーリー展開がイマイチ。こういう恋愛物は、切なくて胸がギュッとなるような展開が欲しいのに、そうなるにはもっと続きを読めばあるのか?でも、購入はしません。
by どぅり-
途中
まだまだ途中ですけど、そんなのあり?って感じの話です!!飴と鞭のバランスがわたし的にはたまらなく好きです!
まったく
まったくつまらん
何だかなにもそそられないのは
なんででしょう。
主人公がどんくさいのに、
自分の不出来や、非を認めない言動が
全く可愛くなくて無料なのに読むのやめたby 匿名希望-
うーん。。絵はきれいですきなんですが、人の表情がうまくかけておらず、伝わってきません。そこが惜しいです。話も盛り上がりにかけてます。購読しません。
てんまさんのような男性のこわい一面をみてしまっても、考えてしまう気持ちがよくわかります。ヒロインが幼いけど、この先の展開が気になります。
良かった
20話無料につられて読み始めました!
いきなり上司が家族になって、突然一緒に住むなんて考えられない~。。。
って思いながら、読み進めて行くと、とにかくひなちゃんがすごく素直で可愛くて。それでいて、係長もかっこいいし♪
とっても不器用で、お互いにすれ違いながら進んでいくのがすごくキュンキュンしました。
今は、100話ちょっとまで読んだのですが続きが気になって仕方ないです。。。
早くポイントが入らないかなっ♪
二人が幸せになること楽しみにしてます。by 匿名希望-
親の再婚相手が会社の上司!突然1つ屋根の下で暮らすことになり、親は新婚旅行で帰って来ず!好きな人がいるけれど、どんな結末が待っているのか楽しみです!
絵がかわいいなと思い、無料お試しもやっていたのでその分だけ読んでみました。ただ、主人公が幼すぎて全然主人公の気持ちに共感できないというか、、。これでよく社会人やってられるなって。
面白いけど展開が遅いー!無料分を読みましたが、続きを購入するかは迷います。
係長は素敵です。ヒロインも可愛いと思います。by 匿名希望-
ギャグ要素あり!
一見怖い鬼上司だけど
優しかったり可愛かったり
ギャップ最高です♡
お互いに惹かれているけど
なかなか進まない関係にうずうずします。by 匿名希望-