無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
面白い!
イラストも可愛いし、読みやすいです!これからどんなストーリーになるか楽しみです。もう少しハラハラする展開希望。
by あさ1096- 0
ベタな
親の再婚でいきなりの兄妹ができるというベタな設定に加え、実は同じ会社の上司部下だったと、これまた漫画でしかあり得ないような設定。反発しあっても次第にお互いひかれていくというのも予想通りの展開。まいかいの終わりにある次回予告の文言がまたベタ過ぎて、ここまで徹底してるとすごいなと。
by とまとまと71- 0
変わった設定なんだけど
結局のところ、上司部下モノです笑 よくもわるくも。 感動したり、考えさせられたり、そんなストーリーではなかったので、暇つぶしの読み物になりました。至ってフツーです。
by たゃう- 0
こんなできた係長いる!?
ひなちゃんは新人で使えなかったのに、すごく丁寧に教えてもらって年末には、まぁまぁ使えるようになってるってすごい指導力
で大型案件とか進めてて、えっ自分の弟がいるから料理とか家事もできるって凄すぎる係長
そんな係長となんか子どもっぽいひなちゃんが、これからどうなるのか楽しみですby ほし りんく- 0
印象に残らないかな
話しの展開、登場人物、絵柄、ここがダメと思うところはないのですが読み終わった後残らない。無料も全部読んでないです。辛辣ですみません。
by カピパラが好き- 0
続きが読みたいです
150話も無料なんて とても嬉しいです!絵も可愛らしくて、最初から 素敵なイケメンが二人もでてきて!でも 初っ端の 人事のおじさんのは セクハラ!今の世の中なら認められない!
by くろーばー68- 0
微妙
上司がイケメンで、魅力的っぽい感じなのですが、その上司も結構年上設定なのに純粋すぎて中学生男子みたいです。年上の包容力を感じられません。なんか話のエピソードが薄味というか既視感満載の上に主人公が単純すぎて、まだ序盤なのに読むのがきついです。
by ネコネコロボ- 0
ハマりました!会社の上司にこんな人がいたら…。会社に行くのも楽しみになっいゃきます!
絵も好きです。エロさも…。by にぃにゃんたま- 1
ん〜、いまいち主人公の二人を好きになれません。考えや行動に共感できないからイライラします。残念だけど、課金はしないです。
by 花ごよみ- 0
うーーん
主人公を筆頭に登場人物みんな好きになれなかった。
主人公はドジキャラなんだろうけど、社会人としてちょっとやだなと。
三条さんもかっこいいと思えない。
天満さんはチャラいしこわいし。
名前忘れたけど三条さんの事好きな女の人もきらい。
三条さんの弟もうるさいし偉そうでやだな。by ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0