- 5話無料/毎日無料で61話まで
ありきたりのストーリーで、なんだかなーと思いましたが、ひねったりしていて 意外と当初思ったより 読み始めると 面白い!!という印象!
惜しかったのが、絵が すきじゃないんです。もう少しうまかったらなーby 匿名希望-
正直、よくある設定の話だなぁっと思います。
しかし、ベタながらも続きが気になります。
主人公が幼いようであまり好きではないのですが、上司はすこし好みなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
とりあえず三条係長、いやお兄ちゃん最高です!ひなちゃんも可愛くて…
きゅんきゅんしちゃうこと間違いなしなお話です。by さそさ-
何度も読み返してます
主人公の鈍臭さにはイラッとすることもありますが、三条係長のクールさと優しい表情の移り変わりにキュンキュンさせられてます。
こんな上司がいたら会社が毎日楽しいだろうなーと妄想しながら読んでます。
先の展開も楽しみにしてます。by さゆぴょん22-
気になります。関係が変わってしまうと、こんな感じなのかな~、ドキドキできて、うらやましいな~と思います
ほのぼの
ほのぼのしてます。怖い上司がいきなり兄妹になって…
主人公は純粋で怖いと思っていた上司も実は優しくてと定番のお話って感じです。進展が遅くてちょっとしんどくなるけど何となく読んでしまいます。by いちごパンナ-
(o_o)
何かで無料配信を読んだかなーと思いますが、購入してつづきを読みたい気分ではその時なかったです。
絵は描写はきれいだったかな。by 匿名希望-
ウザい
面白いんだけど。。。なんか、主人公が凄くウザい。どうにかして可愛く見せようという感じがして、全く共感できない。だから、、なぜこの子がモテるのかもよくわからない。なんとなく、読んでたけど最後まではイイかな。。って、感じです。
ありがちだけどおもしろい
上司ネタはいっぱいあるけど上司がヘタに若くてイケメンの話ではなくちゃんと年上の大人として描かれています。
心理描写も丁寧なので、おススメです!by 匿名希望-
おもしろい!
上司と部下の恋愛の話。まさか兄妹になるなんて!って漫画だとありがちだけど、何故か見ちゃう、はまりそうです