- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料配信を読んで初めて課金しました!
こんなイケメン上司欲しい^_^絵も綺麗で読みやすくて良い作品に出会えました!by 匿名希望-
さいこう
上司との関係最高過ぎる!!!!
まぁ、非現実的ですけどねははは!!!!
ありかなしかで言われたら、ありだと思う。、by たなかまやたな-
ドキドキ
お兄ちゃんだし上司だし…秘密だらけの関係でドキドキしちゃいます。こんな関係楽しいだろうなあーとうらやましく思います。
流れは
最初の係長のイメージからどんどん変わっていく流れがとても面白かったなぁと思います。
社内恋愛はあこがれるから、こういうシチュエーションがうらやましいなあ(*^^*)by 匿名希望-
ありえない設定、、
日常生活では絶対にありえたい設定だけど、なぜかドキドキ、キュンキュンしてしまうストーリー。上司と部下っていう、設定だからか(笑)
それにしても上司のルックス、めっちゃ好みでかっこええわ〜by 匿名希望-
おもしろい‼
現実にはなかなかないと思いますが、こんな上司いたらいいなと妄想しながら楽しく読める作品だと思います‼
途中まで読んで、これからどうなるの?
って、気になってます。
絵があまり好みじゃないけど、内容はまあまあ面白いです。by まるまるマル-
実際あったら
まじビックリー!
上司が義兄とか
驚きます(笑)
でも
ハイスペック上司なら
いいかなー(笑)by 匿名希望-
上司部下×兄妹
良くありがちパターンな上司部下が親の再婚で兄妹になり、ひとつ屋根のしたで住むという王道パターンかと思います。ちょっと進展が長いかなぁと個人的には思います。
by ももぴょん-
ありきたりだけど
上司がお兄ちゃんになるというのありきたりな話ですが、キュンとしてしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-