- 5話無料/毎日無料で61話まで
上司が義兄なんて……
上司が突然義兄になるなんて。想定外で楽しくなる!不器用さも魅力的。だんだん恋愛が進んでいくのが楽しみ。想定外の展開も、期待してます!
やっぱり、登場人物で冷たそうに見えて実は優しさがあるっていうストーリーにはキュンときてしまいますね!
三条係長の絵は個人的にはカッコいいと思えなかったのですが、段々とハマってきました!by 匿名希望-
なかなか面白い
始めは、あんまり好きな絵のタッチではなかったけど、無料分を読んでいく内に、かっこよく見えてきました(笑)主人公の女の子のキャラが少し幼稚な感じですが、まぁ、放っておけない感じはあります。兄妹の二人がどう展開していくのか楽しみです
めっちゃ続き気になる!
無料のではまりました。
二人の気持ちがどう変わるのか、感情と展開がとてもおもしろいマンガです。by 匿名希望-
初めは上司と部下。親の再婚で家族に!!
家族なった事で会社では見えない一面もみえてきて、気になり始め….。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
上司と!!??
なんかありがちなストーリーだったな。
嫌いじゃないけど、読まなくても今後が想像出来る・・・。
絵も綺麗じゃないし、買ってまで読まないな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。天満という男、関西弁でチャラい、会社の中で大きな声で告白・・・かと思ったらそのまま倒れてしまった主人公を押さえつける・・・言い訳していたけど、関西人の印象悪くなる。ぜひ、係長と上手く行って欲しい
かわいらしいキャラクターの書き方、設定がとてもいいと思います。これからじっくり読んでいきたいと思います
絵が綺麗で読みやすい作品です。タイトルがインパクトがありますがストーリーもしっかりしてるので楽しく読めます。
by ニブルスとタフィー-
上司と同じ家かぁ…無理ある設定かな。でも、つい読んでしまいましたねー弟くんとどうにかなったりしてしまうのかハラハラします