- 5話無料/毎日無料で61話まで
何とも信じられないような展開が…。その割に単調で無料配信分読もうと思っていたのに、途中で終わりにしてしまいました。
じれます!笑
仕事出来て、見目もよく、爽やかでお兄ちゃん気質、責任感は強いし面倒見もよいし、料理も上手。欠点?なにそれ?な彼なんですが、読んでいるうちに、真面目過ぎるというか、色気が無さすぎるのが欠点?なんて気がしてくるほどにじれじれします。だってさ~お年頃な男女が1つ屋根の下で同居ですよ?
でもその分、恋に近い気持ちが着々と恋に育っていく様がつぶさに見られます。ああ、こんなに丁寧に恋愛始めたことなんてあったかしら?って…妙に自分が汚れているような?そんな気持ちになるほどに。自分には絶対に起こり得ないお話だからこそ、読むのもアリだな。そんなお話。by Jasmin@-
最初はんーっと思っていたけど、2人の関係が面白くなっていくことや、ギャップ萌も沢山あり読み応えあり!
ありきたりかな⋯
上司と家族になってしまう展開⋯からーの惹かれていくっていう、漫画ではありきたりな話⋯
漫画だからありえない話であってもいいんだけど、先が想像できてしまう構成ではおもしろくない⋯
無料のだけ読みました。by 匿名希望-
読み始めです。
皆さんのレビューから読みはじめましたが、中々の微妙な距離感に歯がゆさがありました。今後もこの作品を応援していきます。
上司が義兄なんて……
上司が突然義兄になるなんて。想定外で楽しくなる!不器用さも魅力的。だんだん恋愛が進んでいくのが楽しみ。想定外の展開も、期待してます!
やっぱり、登場人物で冷たそうに見えて実は優しさがあるっていうストーリーにはキュンときてしまいますね!
三条係長の絵は個人的にはカッコいいと思えなかったのですが、段々とハマってきました!by 匿名希望-
なかなか面白い
始めは、あんまり好きな絵のタッチではなかったけど、無料分を読んでいく内に、かっこよく見えてきました(笑)主人公の女の子のキャラが少し幼稚な感じですが、まぁ、放っておけない感じはあります。兄妹の二人がどう展開していくのか楽しみです
めっちゃ続き気になる!
無料のではまりました。
二人の気持ちがどう変わるのか、感情と展開がとてもおもしろいマンガです。by 匿名希望-
初めは上司と部下。親の再婚で家族に!!
家族なった事で会社では見えない一面もみえてきて、気になり始め….。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-