- 5話無料/毎日無料で61話まで
親の再婚で一緒に住むことになり、恋愛に発展してく。
よくある話だなぁと思いながら読んでました。
でも係長のかっこよさとヒロインのかわいさですっかりはまってしまってます。
まだ読んでないのもあるので読んでいこうと思ってます。by 匿名希望-
ステキ
こんなステキなお兄ちゃん、こまる~。しかも上司。にやけながら読んでます。まじめなお兄ちゃんで、きゅんときます。
by つきひかり-
立ち読みから
ストーリーも、絵のタッチも好きです。勿論、購入して読んでます。こんな人いないけど、いたら付き合ってみたい(笑)。
こんなにはまってしまうとは!
最初は無料だったので読み始めましたが今はすでに続きが気になりすぎて寝ても覚めてもこの作品ばかりです。
凄くおすすめです!!by さぁ~たん-
絵ゎあんまりタイプじゃないけど
こーゆーかんじなら
仕事が楽しくていーなと思った!
上司がイケメンてほんといーな!by きるちび-
上司
怖いと思ってた上司。でもすごく優しくて分け隔てなくみんなに接しててかっこいい。そんな上司に特別扱いされたらきゅんとなっちゃいます!!!
絵がホワホワしているので、少し苦手です。また上司のクールさがドキドキするタイプと違うので、読み進めましたがこの先はいいかなぁという感じです。
ドキドキ
イケメン係長が実はお兄ちゃんになって一緒に暮らす事になるなんて、只々ドキドキでしかない!会社ではクールな係長が家では弟思いで優しいなんて、ギャップにキュンとなります。今後がきになるので、続けて読みたい!
おもしろい。けど、ひながドジすぎてイライラすることが多々あり!
ちょっと複雑な内情だけど早くラストまで読みたい。by 匿名希望-
また子連れ再婚
大人になっても親の再婚で同居はないでしょう。そこでじりつっておもうのも手だよね。
そして、上司が義兄になるなんて、嘘みたいな話だね。
天満さんの関西弁いいね、爽やか。by 匿名希望-