- 5話無料/毎日無料で61話まで
はまりました
初めは暇つぶしに無料の分だけ読むつもりがはまってしまい、読み続けてしまいました。
漫画ならではの展開、現実にはありえないと思いながらもキュンキュンしてしまいます。
お互いに惹かれていき、早くくっついて〜と読み続けてます。
でも長いのでなかなかお金がかかります、、、by 匿名希望-
ニヤニヤキュンキュン
ニヤニヤキュンキュンしちゃいます!
自分がキュンキュンな恋してる気分になっちゃいます!
こんな上司と恋したい〜!by 匿名希望-
続きが
続き気になってしまって無料に追加して見てしまっています。この先どうなるのかが楽しみで。どの場面からも結局ゎこの子は幸せものだなーと感じてしまう私。憧れてしまいますねこの生活には(笑)キュンキュンして今ゎみています(笑)
同じ職場の人と同棲することに…なんて、なかなか現実ではないですよね~。自分の職場にそんな境遇をなりそうな人もいないけど、ドキドキしちゃうことは間違い二位ですよね!
主人公の感じが高校生ならわかるけど、社会人と言われると、こんな浅い感じでいいのかとちょっと心配。スカート丈も短くて、制服っぽく感じてしまいます。大人の男性二人は何がよくてこの主人公がいいのか、、、伝わってきませんでした。
じわじわ進展
なかなか先に進まない!!もう少しペースが早くてもいいかなーと思うところではありますが、今回無料分が増えたので、そのまま読み課金してしまいました!
つづき読み出したいと思います!by 匿名希望-
女性目線
内容は決して面白くないことはないのですが、女性目線すぎて良くも悪くも少女マンガをみているようで、長続きはできなそうです。
上司とその弟と共同生活は大変だなぁと思いました。
会社では生活のことは言えないし同僚にも隠さないといけないのは心が痛いなぁと思います。by 匿名希望-
イケメンすぎる!
無料版をよみました。
不器用な係長と天然なひなちゃんが可愛くて仕方ないです。続きが気にならのでぜひよみたいと思います。by 匿名希望-
うーん、、、?
なんでランキングに入ってるのかわからない、、、絵がいまいち好みではないです。ストーリーも。うーん?主人公がバタバタうるさいかなぁ笑 好かれる要素が無いような。
by ayacya-