- 5話無料/毎日無料で61話まで
良き
30まで見てるけどいつになったらくっつくの?まだなの?ハラハラドキドキだよ!あの女の人邪魔はあるよねー
1話でギブアップ
50話無料だったので読んでみようと思いましたが、1話で「無理だな」と思いました。レビュー見ましたが、高評価もありましたので、好き嫌いがあるんだと思います。
無料連載だったので暇つぶしに読んでみましたが、主人公がうざすきて無理でした。
他の方のレビューでも同じようなものがあったので安心しました笑by 匿名希望-
最初から読むと少し、じれったい!はっきりして!と思う所もありますが、ゆっくり進んでいく恋が可愛いなとだんだん思えるようになります。
by ちょも太郎-
ギャップ!!
会社の上司が親の再婚で義理の兄に普段厳しく怖いと思っていた上司が家にいる時にフット見せる笑顔になぜか、キュンキュンしちゃう主人公に好感持てます。私もドキドキしながら読んでます。
先ず意識する迄にとにかく長いストーリーだなぁっておもうのが先に立って、コミック本を購入する方が早いかも…?って思ってしまう位に引っ張られて少しイラっとしてしまうかな。
by ジャグっちん丸-
じれったい
もうじれったい。漫画ならではの上司が義兄になる展開。無料配信をいっきに読んでしまうくらいハマってしまいました。
無料から
正直ヒロインの絵が好みじゃなかったけど
無料よんでどんどん引き込まれました。
内容は王道と言えば王道
配信中全部購入するまで人を惹きつける
何ががいます。(*˘︶˘*).。.:*♡
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
オフィス
主人公が普通なのが、親近感がわくかもしれませんね。日常の中での出来事っぽくて、ワクワクします。絵のタッチが好みで無かったので、星減らしました。
by あきあきあき♪-
まだ途中ですが とても楽しく読んでいます!! ギャップが可愛くて とても気になるので 続きが楽しみです。