- 5話無料/毎日無料で61話まで
主人公が天然なのは分かったけど、ストーリー展開がまどろっこしい。とは言えかなりの話数を無料で読みましたが恋愛系が好きな人には焦れったくて堪らないんでしょうね!
50話まで読みました
ひなと係長が お互いに自分の気持ちになんとなく気付き出して…
なかなかすすまない状況にジリジリしますが 今後の展開が気になります
あの堅物な係長がひなとラブラブになる姿が見たいので読み続けますby 匿名希望-
この関係、なかなかドキドキが止まらない
二人の関係にドキドキが止まらない。なかなか、自分の気持ちに気づかないのに、言動にはずいぶん出ちゃってるとことか、、、おもしろすぎる。
鬼上司が会社と家で見せる顔のギャップにキュンときてしまう主人公。そして自分の気持ちに気づき始める鬼上司。これからどう進展していくのか楽しみです。
毎日無料読みで読ませていただきました!
こんな社内恋愛したいなぁーっ!!
ドキドキワクワクしてて毎日無料公開が楽しみですby 匿名希望-
主人公が子供っぽくてイライラする気持ちも分かりますが、段々憎めない感じに個人的には変わってきました。課長の心の変化も結構ツボで無料分以降も読み進めてしまいました。
いい人だなぁ
突然兄と妹の関係になった会社の上司。
なんだかんだ言って、色々主人公の心配をしてくれていい人だなぁ。
憧れてる先輩と付き合うのやめちゃえばいいのに…と、色々思いつつ読んでます。
なんとなく続きが気になり、ひとまず無料分は全部読んでみようと思います。by 匿名希望-
たくさん無料があるなぁと思い、読み始めた作品。50話無料があっても、すぐ終わっちゃいますね。上司の焼きもちが好きです。
漫画ならではのストーリー
キュンキュンしたり、はがゆさを求める人にはいいかもしれません。話が意外と長いので、読むのに疲れました。by 匿名希望-
上司と急に兄弟になるとか複雑すぎる…でもブッサイクな上司じゃないなら毎日が楽しくなりそう!気持ちに気づくの遅すぎ〰️w