- 5話無料/毎日無料で61話まで
キュンキュンします
不器用な主人公にできる上司、ありがちだけどなんかキュンキュンしまふ。上司がとにかく紳士、だけど地味に不器用なところが惹かれます。久しぶりにキュンキュンしました。
by たろたろたろちゃん-
試し読みで先が気になり読み出してしまいました。年上の大人の男という感じでがドキドキきゅんきゅんさせてくれます
by スノーウウウ-
無料でなんとなく読み始めましたがピュアな恋愛ものの王道かなと思いました。
会社と家では雰囲気違う係長とドジな部下の設定がありきたりかと思いきや何故かどんどん引き込まれて読んでしまいました。by 匿名希望-
もどかしくって
自分の事に鈍感な人……と言うか素直になれない人?と言うか長男って……そうなのかな!?
やきもきしちゃう(汗)by 匿名希望-
ドキドキ
読み進めるごとに気になって気になって仕方ないです
兄弟のハズなのに…お互いの束縛?嫉妬にも毎回キュンキュンしちゃいます♡♡♡by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので、多さ目的であまり期待せず、読み始めました。でも、ハマりました。三条係長がステキです。
まあまあ
ストーリー自体は嫌いじゃなかったです。でも絵が好みではなかったので無料配信分止まり。この先は多分読まずになりそうです。
そこそこ
確かに主人公はこどもっぽいかもしれないけど、同居したり仕事したりで何だかんだ言って楽しんで読んでいます。
by ミーーーーーーーーーーー-
私はなしかな。
ほかの方も書かれていましたが、主人公が頭悪い子に見えます。
社会人であるはずなのに、なぜか女子高生に見える謎の社服も相まってより頭悪い子加減が際立ちます。
無料分全部読む気も起きなかった。。by ねこったぬ-
ドキドキします❗
ひなちゃん、かわいすぎる!ドジだけど、ピュアなとこ!係長もカッコいいのに、自分の気持ちに鈍感すぎるとこがまたいい感じです。
読んでると胸がキュンキュンします❗by 匿名希望-