ヒロイン
ヒロインがとてもおこちゃま感でまくりなのがちょっと残念〜。あんまりかわいい感じでもなく、田舎臭いし、、、それがあってるのかもだけど
気づいたらポイント何回も追加で購入しちゃうほど読み続けちゃっていました。
たくさんの試練の中で愛を育んで、それでも2人で乗り越えていくってやっぱりいいですよね。憧れます。by 梅スカッシュ-
どうなる!?
無料で3話読めるので、頑張って少しずつ読み進めていますε-(´∀`; )
まだ最新話には程遠いですが、好きを自覚してしまったひなに対して、課長がどんな思いで、二人の関係がどう変わって行くのか楽しみにしています!by 匿名希望-
じわじわ想いが募っていくかんじがドキドキキュンキュンする!恋人なのなってないのに好きな人と生活をともにするってそうないから読んでるだけでキャーってなっちゃう!
by まつレミ-
ベタな
上司と部下の恋愛ものですね。まぁ、これもこれでありかなぁ〜だって、あんなにかっこいい上司とそういう関係になるなんて…夢のような話やなぁ〜
2人の今後が
2人の今後が気になる。素直なかちょーが
可愛い。笑
最初はひなにもっとしっかりしろよ!なんて思ったけど読んでて楽しいby 匿名希望-
こんな上司いたら、どんな厳しい態度も受け入れられるのになーと思いながら読んでます(笑)
漫画の世界は素晴らしい‼︎by 匿名希望-
まさか
親の再婚により上司と義兄妹になるなんて、さすがにビックリ‼︎
一緒に暮らすうちに会社では見られない一面が見られて、お互い惹かれたのかな。
彼がヤキモチを妬いてる所、意外だったけど何だか可愛かったな。by 匿名希望-
いいなぁ。
こんなステキな上司いたらいいなぁ。うらやましいです。係長と過ごしてひなもステキな女性になってほしいと思います。
家の事情もあるし、回りの人たちもクセが強くてまだまだ波乱がありそうですが楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
何で急に好きになられたのかな?やっぱり一目惚れなのかな?いまいち始まりがわからないので、続きを読もうか悩み中。絵は綺麗で読みやすいです。