- 5話無料/毎日無料で61話まで
きゅん
久々にきゅんときゅんしてしまい一気に読んでしまいました!
絵も綺麗でヒロインも可愛らしく三条係長がとってもカッコいい!!
ストーリーの進行は遅いけどそれが良かったりします。次回作か早く読みたいです^ ^by 匿名希望-
どきどきたまらん
何気なくみだしたら、はまってしまったーっ。
よくある設定で特にすごいわけじゃないけど、かわいらしい絵とうぶな感じがかわいくて、見ててたのしいーby 匿名希望-
20話無料…?
ツッコミどころが多すぎて、立ち読みも途中でギブアップでした
絵はかわいくて読みやすいです
主人公が天然すぎるby 匿名希望-
ツンツンな上司との関係がどのように変わっていくのか、またツンツン上司が恋愛してどう変わっていくのか楽しみに見ています!
by はなさくと-
読めば読むほど
最初は絵の感じもそんなに好きじゃないし、ヒロインがものすごくおバカに見えてなんだかなぁと思ってたけど、読み進めていくうちに引き込まれてました。続きがきになる
こんな秘密めいた事が大好き❗だけど、無縁の世界だわ・・・(--;) とてつもなくあり得ない感じがするけど、これもありかって思えちゃう‼
by スプリングバレー-
ストーリーがいい!
最初はそこまで好きな感じの絵ではないなーと思いつつ読み進めていくと、
主人公のピュアな感じにはまりました!by 匿名希望-
はじめは微妙?かと思いましたが、話が進むにつれて良い感じになってきました。無料ぶんよみましたが、続きは が気になります?
なるほどー
どんどん良くなっていきます。初めは微妙かな?と思っていた絵も途中からぐっと良く綺麗になってきたし、上司が心をほだされ、ヒロインをどんどん好きになっていく様子がたまりません!長いのがたまにキズかなー笑
沢山無料だったので読んでみました。
まず、絵が残念。特に女性。
全く魅力的ではありません(個人的に)。
ストーリーも長ったらしくて、途中で読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-