- 5話無料/毎日無料で61話まで
年齢は不明だけれど主人公の女性が幼稚。そして、この先生の絵がわたし好みではなく、あまり話に引き込まれませんでした。
by BJJZM-
無料だったので読ませてもらいました。
私は絵がどうしても好きになれず。ストーリーもそんなにかな。何話かで購入は終わりですby 匿名希望-
ニヤニヤしちゃうよ
堅物の係長がひなにはまってる!
そしてかわいい顔を見せてくれる!
なんてかわいらしい二人なの!
ひなが以外にモテ期みたいで係長に焼きもちを焼かせて……
はまってます。by 匿名希望-
ついつい
いつ盛り上がるのかな?と、読み進めていくうちに、気がつけば話数が進んでいた。
そういう意味では、サラッと読める。by 匿名希望-
三条係長~!かっこいい!!
無料話を気軽に読み始めたら、すっかりドハマリして一気読み!!(笑)
ぶっきらぼうな上司とドジな部下との定番恋愛だけど、上司である三条係長が自覚なしにヒロインのひなに惹かれていく様がとても丁寧に描かれていて、キュンキュンものです!
ただ、丁寧過ぎてなかなか2人の仲が進まなかったり、余計なライバルが多過ぎて進展せず、途中イライラしちゃいました。
ラブラブになってからようやく満足度が高まりましたが、我慢する時間が長かった!by 匿名希望-
無料分を全部読みました!こんな上司がいたらいいなと思います!ストーリーが長いので、続きを読もうか考え中です…
私と上司の内緒の事情
楽しく読ませて頂いています。今後の展開が楽しみです。自宅と会社、近く居ると段々と距離が縮まりどうなるのか楽しみに読ませて頂きます
まぁまぉ
面白い。絵がすきじゃないけど。なかなか王道でサクサク読めました。
係長のあのキャラでまさかの(笑)シーンがあります(笑)by 匿名希望-
こんなこと
こんな、上司がいるならそれはキュンキュンでしょう。そしてツンデレがとくに引かれます‼️この駆け引きがなんとも言えません
ドキドキ。
無料分を読みました。現実にはあり得ないストーリーだと思いますが、続きがすごく気になります。会社と自宅との上司のギャップに胸キュンしちゃいます。これからの2人がハッピーエンドになるといいなぁと思います。