- 5話無料/毎日無料で61話まで
こんなシチュエーションって
絶対にありえないシチュエーションで、しかもイケメン上司って。上司の会社では見せないカワイイ一面に、ドキッとする気持ちはわかるなぁ。やっぱり、こんな天然な女の子ってカワイイ!と思いながら、なんとなくもどかしい気持ちですが、この先が楽しみです!
by takacoxx-
無料があったので気になって読んでみました!うーん、この上司さんあまり好きじゃないので、なんか感情移入できません、ごめんなさーい
by minarihi-
ギャップ萌え
内容がしつこいなぁ~。男子がカッコいいけど、内容がマンネリ化していて、そろそろ飽きてきました。いつまで続くのかな…
めちゃくちゃ純愛で安心して読み進められています!真面目な係長とピュアなひなの恋愛がほっこりして好きです!
主人公たちの心の動きが
とても丁寧に描かれている作品で、引き込まれました。恋愛トラウマ持ちの係長は、実はストーリーが始まる時からすでにひなのことを・・・!?(笑)でも男性って結構自分の心の動きに気が付かないこと、ほんと、あるあるですよね~。係長は作者の理想像に近いそうですが、私も係長のキャラがとても素敵だと思います。主人公の二人が、お互いを想い合い、少しずつ影響を与え合い、良い変化をもたらしていく、とても素敵なお話です。いろいろなことがあっても、相思相愛で乗り切って行って欲しい。
現実の話ではないとわかっていても、とても応援したくなる二人です。クールだった係長が、すっかり中2男子みたいになってきた最近の変化も、微笑ましい♪人を「愛おしい」と思う気持ちがつまった、温かい気持ちになるお話。やっぱりちゃんと50話以降を読んでほしい!by 匿名希望-
上司ネタって、よくあるけれど、例に漏れず格好良くって目の保養(笑)
気持ちに気付かずどこまでいくのか、ちょっと期待して読み進めているところです。by 匿名希望-
30話無料との事で読み始めました。
よくある厳しい上司とどんくさい部下のお話ですが…
主人公の女の子が子供っぽすぎて良さがあまりわからず…
結局、あまり先の話も気にならなかったので30話まで読まずに終了してしまいましたby 匿名希望-
憧れる!
OLって憧れる!
女子ばかりの職場でしか仕事してこなかった私には羨ましいかぎりです。
会社とプライベートで違う顔を持つ感じ!しかも自分しか知らない顔なんて!
いゃ~ん!興奮しちゃう!!by キラキラママたん-
ピュアすぎる
タイトルが気になって読みはじめたけど、主人公のキャラクターが微妙。言動が幼稚すぎるので、時々イラッとするし。なかなか進展しないので途中で読むのを辞めました、、
絵もストーリーも微妙、、と思いながら読んでましたが、以外とはまってしまい、無料分あっという間に読んでしまいました!
係長が酔って帰ってきて耳がない~というくだりはかなり笑っちゃいました。
ところどころええ?と突っ込みたくなるような展開や場面もありますが、こんなにスローテンポなのに飽きずに読めたので星4つです!by 匿名希望-