- 5話無料/毎日無料で61話まで
絵はあまり好きじゃないですが無料分が多いので読み進めてます。話があまり進まないですよね。彼の過去も気になるし。
上司と部下の義兄弟。
面白いようなどうなのか…
初めの触りは、イマイチのめり込まなかったなぁ
続きはまた明日かなぁby 匿名希望-
どこかで…
どこかで同じような設定のマンガを見たような…もしやこれかと期待を寄せつつどうも別モノみたいでした。係長が主人公を段々気にしていく過程をもう少し丁寧に書いて欲しかったかなぁ えっもうイライラしちゃう?? ナゼ?とちょっと思っちゃいました。
主人公にイライラする
助けてもらったのに文句言い、仕事のミスで怒られては文句言い…主人公が短絡的すぎてイラつきます。
読むのは無料分だけかな。by 匿名希望-
よくある設定
最初はつまんないかなと思ってたけど、意外と面白いかも。読み進めていくと面白くなるかなぁ。もうちょっと丁寧な絵だったいいのだけど。
挫折
毎日無料よみはじめましたが、サブキャラの強引さにありえないだろーっていう展開がご都合主義に感じて挫折
内容は嫌いではなかったのですが、絵がイマイチで受け入れられず、無料分も読みきれませんでした。
ただ部長は最高でした。by 匿名希望-
きになります
上司と同居なんて自分の世界ではあり得ないことなので、異世界感たっぷりです。天満さんも本当は怖い人なのか…ちょっと気になります
by つきとほし-
好みが分かれるかもしれないです
主人公の女の子の意図がよく読めません…怪我?して痛くて叫んで疲れて寝てしまうというのがよく分かりませんでした(汗)
絵は所々省略?されててそれが気になってストーリーに集中できませんでした…
ストーリーは面白いのかもしれませんが、好みが分かれますね。by 匿名希望-
お話のペースはゆっくりですが、2人の距離が縮んでいくのがおもしろいです。
はやく先がよみたいです。!by 匿名希望-