無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
挫折
毎日無料よみはじめましたが、サブキャラの強引さにありえないだろーっていう展開がご都合主義に感じて挫折
内容は嫌いではなかったのですが、絵がイマイチで受け入れられず、無料分も読みきれませんでした。
ただ部長は最高でした。by 匿名希望-
きになります
上司と同居なんて自分の世界ではあり得ないことなので、異世界感たっぷりです。天満さんも本当は怖い人なのか…ちょっと気になります
by つきとほし-
好みが分かれるかもしれないです
主人公の女の子の意図がよく読めません…怪我?して痛くて叫んで疲れて寝てしまうというのがよく分かりませんでした(汗)
絵は所々省略?されててそれが気になってストーリーに集中できませんでした…
ストーリーは面白いのかもしれませんが、好みが分かれますね。by 匿名希望-
お話のペースはゆっくりですが、2人の距離が縮んでいくのがおもしろいです。
はやく先がよみたいです。!by 匿名希望-
好きになれなかった
無料分を読みましたが、主人公ののひなが社会人なのに幼稚で受け入れることができず、無料分すら読め続けませんでした。話の進み方も遅くてイライラしました。
うーーん
無料が多かったので読ませてもらいましたが、無料分読みきらず脱落しそうです。
好みの問題だと思いますが主人公が幼すぎて。これから成長するのかもしれませんが続きを読みたい気持ちにもならずでした。by 匿名希望-
う~ん…
社会人なのに主人公の言動が幼稚でイライラします。
厳しい上司といきなり家族って大変だとは思いますが、上司だって好きで仕事の出来ない部下と家族になった訳じゃなし、そこに当たってどうするの?と。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
無料なので読んでみましたが、天然??主人公となかなか進展しない内容に少し苛立ちを…Σ(-᷅_-᷄๑)
もう少し読んでみるつもりですが、、、by 匿名希望-
少し子供っぽい
上司と部下という設定なので、大人の恋愛ストーリーを想像していたのですが、やり取りとか内容が子供っぽく感じました。