- 5話無料/毎日無料で61話まで
まさかまさかの展開でカタブツ上司と?!と驚きの展開ばかりですが笑笑
でもついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
現実的ではない内容で、きゅんきゅんしてよんでます。クールだけど、好きな子には違う顔を見せる男性の、内容。分かりやすくて大好きです。
私なら…
三条さんも素敵だけど…
少しチャラいけと本当は、心根の優しい天満さんも良いなぁ❣️
自分は軽いと思わせておいて、いざとなると助けてくれるし、頼らせてくれる…
そんな男前な天満さんが❗️by 匿名希望-
内容は好きだし、面白いと思う。
だけど、なかなか進展しないところに、
イライラしてしまう。二人の仲が進展する前に、読むのをやめてしまおうかと思うときがある。by 匿名希望-
よくある
漫画ならでは…好きな人は好きだよね。って感じ。絵が線がとんでて見づらいのもあって、嫌いじゃないけど私は途中で読むのをやめてしまった。
会社ではとても怖い上司と一緒に暮らすようになって 内側の優しさに触れてだんだん惹かれていく気持ちがよくわかります。こんな大人な人に包み込まれたいなーと思いました。
上司と同じ家であんな態度取られたら好きになってしまうー!社内恋愛は難しいだろうけど、あんなふうにどきどきしてみたい!
上司とひょんなことから
同居してしまうというストーリーですね
結構純愛??高校生??中学生?みたいな感じの主人公
おっちょこちょいやし。。。
上司は怖いし、超真面目!
途中までしか見てませんが、
主人公から恋におちてお互い意識し合う的な感じですかね(;´∀`)
ほんとに私もイケメン上司&一緒に住んでみたいですね(*^^*)by 匿名希望-
上司と言うより……お父さん?お父さんと娘?みたいな描写ですが、なんかせつない感じもあって、もっと読み進めたいのに、ポイントなくなっちゃいました。
普通
ありがちなティーンズラブにちょいエロ要素。ストーリーはあまり記憶にないです。まあ普通。無難な作品です。