- 5話無料/毎日無料で61話まで
どうなるのか気になる!
まだ9話しか読んでないけれど、恋の予感。他人が突然兄弟になって、まだ落ち着かない感じで、これからが楽しみ。
続きが気になる
内容的には、えー上司が義兄になる?って思ったけど最後のオチが気になります。
まだ無料分だけですが続きが気になります。ハッピーエンドに期待してます。by 匿名希望-
歳のわりに
主人公が大学生位にしか見えなくて、仕事しているのも違和感がありました。無料分で満足してしまいました。
最初の方しか
最初の方しか読んでませんが、女の子がちょっと幼な過ぎり感じがしました。
少しずつ二人の関係に進展はあるのと思うので期待します。by 匿名希望-
絵は好きなんですけど、なかなか話が進まなくてムズムズしてます。
でもこれからどうやって2人がくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
読むたびにはまっているかも
鬼のような上司と義理の兄弟に、ちょっとドジで世間知らずな女の子。歳の差ラブ。
ありそうな展開でしたが、毎日無料の1話ずつを読んでいくうちに、はまってしまったような…
仕事の鬼の係長が、お料理上手だったり、酔っ払ってしまってドキドキしたり、毎日展開が楽しみです。by mi7-
上司ものも好きなんですが、年上の割りに奥手(古い言い方かな)なのが、私的にちょっと苦手です。またポイントに余裕があれば読むかな~?
途中で…
無料を読んで、おもしろかったら続きを読もうとしましたが、
残念ながら、無料連載の途中で主人公にも、上司にも、登場人物の誰にも感情移入ができなかったです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいらしい。堅いイメージだった課長も本当は優しさやピュアな一面があって登場人物が魅力的なので読み進める楽しみとして十分だと思う。。
絵がちょっと
話の内容としては少しありがちすぎの少女漫画設定でイマイチ。絵も下手というか雑なので読むのが苦痛になってくる。続きを何とか読んで見てるがいつ離脱するか、、、って感じ。