無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
あ
やっぱり上司と恋に落ちるっていうよくある話だけど、ついついのめり込んでたくさん読んでしまう!これからの展開が楽しみです!
無料分を読んでみようかな〜という感じで読んでますが初々しいストーリーにキュンキュンしてますがちょっと終わらない感じ…長すぎてごちそうさまになってきてます。
微妙
漫画の設定としてはありがち。つまらない漫画ではないのに、なんかちょっと・・・ん~?っとなってしまいます。私はあまり続きを読む気にはなりませんでした。
by マンガ大好き。-
主人公のひなちゃん、ちょっと幼稚すぎてイライラ…。こんなぽわ~んとした子がやっぱり男の人は好きなのかなーと思いながら読んでいます。なんとなくラストはわかるような…。だから無料分でやめるかなと思いつつ。でも続きが気になってます。
ふたりの距離がなかなか縮まらないのがじれったいです。主人公の女の子がドジな感じが可愛らしいですが、会社への住所変更などはどうなってるの?と疑問に思う部分もあります。マンガなのでそこは気にしなくていいのかもしれませんが…
普段あまり読むことのない作品を読んでみようと思い読み始めましたが、序盤で飽きてしまいました…
ただ単に話の内容が自分好みではなかったのだと思います。もっと絵も好みの感じであれば読み進めてみたかな…by 匿名希望-
話のペースが遅くて読み勧めづらい。係長があまり感情が無くて表情も変わらず魅力的に感じない。面白くなっていくのかと時々見てみるがなかなか進まない。
社内恋愛!?
社内恋愛が好きなのですが、、、
私が好きな男性ではなかったので途中で、脱落してしまいました。
ストーリーは良かったのでお好きな方どうぞ。by 匿名希望-
マンガだ
マンガならあるかな・・て。絵は綺麗で好きです。設定が無理矢理だけど
マンガだから納得。展開が色々ありすぎて逆に遅くかんじます。課金はなしかなby 匿名希望-
まだ途中ですが、課長の気持ちが見えなくて、モヤモヤします。兄妹になっちゃって、どうなっていくのか行方か楽しみです