- 5話無料/毎日無料で61話まで
何故?
ん〜何故に秘密にしてなければならない?たまたま偶然にそうなっただけですよね?このお話しまだ先が長いので疲れそうです。
無料試し読み中ですが、どんどん読みたくなります!係長がステキ♪展開は漫画の王道って感じですが、ハマってしまいました!
気になる
母と娘の2人暮らしのはずが、母親が突然の再婚に自分が仕事している間に2人で住んでいた家も引っ越ししていて、今晩から新居に住めと。再婚相手には息子が2人いて突然兄弟もできた。なんて展開、でも続きが気になる
硬派!
主人公の男の人が硬派なところがはまります。少しエッチなところもあり、女の子もかわいいので、読み進めてしまいます!
上司
憧れるような上司、ちょっとエッチな感じが良い。スマートすぎて近くにいたら何も話せなくなる。自分自身の気持ちだけが高まる。
うーーーん、なんか展開がとりあえず漫画の定番を詰め込んだ感じと、会社なはずなのに中高生の学校の会話のような幼稚なやりとり、、
無料だから読んでみたけどまったく魅力を感じない、、by 匿名希望-
まあまあ
展開が早過ぎるところが多いですが、登場人物の設定がよく読みやすいです。社内恋愛ストーリーなので勤めている人には面白いかと思います。
!
急に家族とかこんな
感じになると同様する!
でも逆に以外な1面見れて
発展して行くのかな!
続きも見たいと思います!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
無料なので読み始めました!最初は微妙かなと思ってましたが、お互いが意識するとこから三条係長がかっこよくて続きが気になります。
お悩み
主人公とヒロインの気持ちのすれ違い具合が面白い!
恋に鈍感くんと純ちゃん、なかなか良いカップルになるんじゃないかとうずうずしてきます。by ぷりく-