- 5話無料/毎日無料で61話まで
Mのひと
一見ぶっきらぼうで厳しげだけど実は優しくてかっこいい上司とときめきながらの同居生活にどきどきします。Mなひとにおすすめ
ぶらんこ
なかなか、なかなか進まない!
係長の誠実さに主人公と同じくらいのはやさでハマっていってます。
どんな風に2人が上司と部下、義兄妹の関係を超えていかのかが気になります。by 匿名希望-
でてくる係長かっこ良すぎないか
胸キュンが止まらない
読み出したらずっと読んじゃう
最高に面白い作品。by 匿名希望-
ツンデレとも違う・・・
ツンデレともちがい、なんとゆーか黙って守ってくれるタイプの上司。
こんなカッコいー人が守ってくれるなら、仕事頑張れちゃう。by 除菌-
上司と部下というよくある設定だけど、面白いです。いろいろハプニングも起こりそうでストーリー展開が気になります。
こてこての
王道、ザ上司と部下のあり得ないシチュエーションストーリーなのに、なぜか次が見たくなる。課金せず翌日12時が待ち遠しい。
上司とうまく行ってほしいよぉ〜私ならあの上司といつまでも仲良く暮らしたいと思うけどなぁ。どうか邪魔が入りませんように。
表現が、、、
表現が難しいですが、、、
絵もどこか残念、ストーリーもありふれてる、、、めちゃ先が気になる!とはならないですが、無料なら読んでみるか、というのが素直な感想です。by 匿名希望-
ゆっくり。
絵は好みじゃないです。(ごめんなさい。)でもストーリーは最初こそ強引すぎるものの2人の気持ちを丁寧に描いていて良いです。続きが気になる~
運命のイタズラってあるんですね。親の再婚で苦手な上司がいきなり兄弟になるなんて…。これからどぉなっちゃうの?