- 5話無料/毎日無料で61話まで
大人な優しい上司。職場で厳しく躾けられても家で優しくされたら気持ちコロッといっちゃいますよ‼︎まだ、途中までですが今のところ飽きずに読んでます。
顔がいい!
鬼上司と義理のきょうだいになるとは、現実におきたら恐怖でしかないけど、マンガなので萌え設定です。身近な男性、やっぱり好きになっちゃうんでしょうね。仕事に恋にファイト!
タイトルで興味を引いたけど、正直絵が好まない。とくに主人公はバカっぽく、どんくさい感じで。他の家族に会わせてないのに再婚して、すぐ同居で新婚旅行?話も強引過ぎて無料分だけで十分です。
二人の距離が徐々に近づいていく。これからが楽しみになる。天満さんもしてきたけど、ちょっとなんか違いんだな!早く続きがみたぁーい!
うーーん序盤ですが、、、
表紙の絵の感じは良かったけど、いざ読んでみると、絵のタッチもあまり私は好きじゃない。主人公のキャラクターが好きになれない。直の上司で、厳しい人というのは分かるけど、鬼!!というほどの怖さや厳しさが表現されてなかったと思うのに、やたらと嫌っていて、家の中でもそんなに怒る?
仕事も料理もたいしてできないくせに文句ばっかり言ってる感じが、幼すぎるのか、バカなのか、、、。
表現が悪くなってしまいましたが、私には合いませんでした。無料の途中で読むのをやめました。by ぶぶぶ79-
上司と部下のストーリーですが、兄妹になるところが漫画らしいと思います。話の展開がもう少しスピーディーに進むともう少し読みやすいと思います。
どうなるのかな〜
会社のまじめな上司が、母親の再婚相手だったら…すごい驚きだよね。自分だったら心臓が口から出てしまいそうだ!
無料分を読みましたが、絵があまり好みではないせいか、内容もキュンとくるような感じもなく課金してまでは読まないです。
社会人として痛い
漫画なんだな~って感じの作品。
社会人として痛すぎる主人公に感情移入する余地がない。
上司と部下が突然義理の兄妹。
昔からある設定なんだからもう少し深く練って欲しかったかな。by みいな☆-
同級生ではなく上司と兄妹になるなんてです笑 でも上司の顔と普段の彼にキュンとしてしまいます。ライバルの女上司がちょっと… もうちょっと女子力ある感じの人だったらよかったな〜〜