- 5話無料/毎日無料で61話まで
三条係長のツンツン感がとても良い。
上司と部下、兄と妹、ここからどう発展していくのだろうか。弟もからんでくるのだろうか?!両親は帰ってくるのか?!
とても続きが気になる。
このままどんどん読み進めてみようと思う。by 匿名希望-
三条さんかっこいい…
続きがきになり、ついつい都度課金をしてしまいました…
無料購読で読める量が多いので期待していませんでしたが、これは毎月の楽しみになりそうです。
また、今も連載が続いている人気作品なのでこれからも読み続けたいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵があまり好みではなく、続きを読むかどうか悩んでいたのですが、ストーリーが好きで引き込まれて、ハマっています!
現実的にはあり得ないなぁと思いながらも、楽しみながら読み進めています。by 匿名希望-
とても面白かったです!
続きを購入するのはポイントをコツコツ貯めてからかなぁというイメージではありますが継続して読みたいです。
主人公と上司の秘密の…というのは社会で働く方々にはとても興味深いテーマだと思いました。by 匿名希望-
主人公があんまり…
主人公の女の子があまり魅力的でないように感じました。話のストーリー的なこともあるけど、とても元気な女の子の設定なのに、顔があまり変わらないというか…ちょっともったいないなと思いました。でも、上司との関係がこれから楽しみです。
社内恋愛はやっぱりドキドキさせられます。ドキドキさせられっぱなしで自分も社内恋愛したくなってしまうくらいです。でも、既婚なので出来ないので、この物語を読んでドキドキしてます。ぜひ、みなさんも読んでみてください!
面白いです!
無料お試しの物語を読ませていただきました!
見事にはまってしまいました。
次はどうなるんだろう、この二人の恋の行方が気になって気になって、どんどんどんどん読み進めれました!
次回の更新がとても楽しみです!by 匿名希望-
スーツいい
やっぱりスーツの男性は格好いい。しかも仕事できるに家帰ったらダメなパターン最高。もっと会社でなんかあってほしい。笑
絵もかわいいです。ちょっと小ボケ入ってるところとかでちっちゃいキャラみたいになる絵がめっちゃ好みです。by 。ねこむすめ。-
意外にハマります
無料購読から始まりましたが、どんどん進めていくうちに、係長の可愛らしさにハマりました!!!
まだ30話くらいなので、今後も楽しみです。お父様、お母様もそのうち登場されるのかな?あと、ひなと係長を囲む職場の人間関係も今後気になってます!今、ポイント購入したのでまた続けていきます。by 匿名希望-
正直、憧れる
正直、こんなシチュエーションに憧れてしまいます。
自分だけ上司のプライベートを知ってて…なんて☆
現実的にはこんなカッコいい上司に可愛い部下、そしてこんな関係性はなかなか考えられませんがそこが漫画の良いところ。
主人公を自分に置き換えタノシメマス。by 匿名希望-