無料で
読めるをポチったらツボりました(*´艸`)
義理の妹っていうの上司部下っていう
関係にもイケナイって言う気持ちが切なさがハマっちゃいました(*^^*)
続きが気になりすぎる…!!by 匿名希望-
好きです
安静入院で暇を持て余していた時にこちらの作品に出会いました。
漫画だなーっていう設定ですが、係長がとにかくかわいいです。絵も自分の好みで読みやすいです。
エロばかりではなくドキドキきゅんきゅんしたいのでちょうど良く楽しめます。
無料分が終わってしまいちょこちょこ購入していますが先が長いので…今後の展開も気になります。by いろはママ-
もどかしい(*´-`)
やっと一つ屋根の下。なかなか2人の距離が縮まらずとってももどかしい!無料分読んだので続きが早く読みたい!
同居から、はじまるパターンはありきたりだか、どうしても次がみたくなる。
係長と天満さん
係長は元々嫌なタイプで徐々にきゅんとするところが見えてきたけど逆に天満さんは裏があるのが見えてきた…主人公はまだ気づいてないけど…ここからどうなっていくのか?!そんで弟くんはただの弟のままなのか、、
かっこいい
かっこいいけど、仕事できる上司が。なんとお兄ちゃんに。。
同じ職場の上司と部下で独身同士。意識しだすのは仕方ない(笑)最後まで気になります。by 匿名希望-
真面目
こんなにガミガミ言ってくる 超マジメな上司の 違う顔を 見ちゃったら 落ちなう人の方が少ないんじゃない!
そんな大発見したい!!by 匿名希望-
いつも
鬼の部長なのに家族の前では優しくていいなー、そんな一面を知れた特別感はあるけど、本人はなにも気づいてない感が可愛い
by つきぐみ-
すごーい
再婚で、兄弟ができて、まさかの上司とは…
そんな関係で仕事を続けていくって
大変ですねー
途中までですが、最後まで読みたくなりましたby 匿名希望-
イケメンの上司って、未婚だろうが既婚だろが女性からしたらすごく魅力的な要素が入り混じって騙されてもいいとわけわからん解釈してしまう笑笑
by めだん-