- 5話無料/毎日無料で61話まで
上司と部下の関係から義理の兄妹の展開もまさかでした。それがお付き合いする事になり、仕事とプライベートのギャップが萌える!
何度でも読み返したくなる
もうキュンキュンして止まりません!
2人が自分の気持ちに気付いていく様子が丁寧に描かれているので、そのあたりを何度も読み返したくなります。同僚や家族など、周りの人の変化も楽しみです。
初めは毎日無料でぼちぼち読んでたんですが、読み返せないし先も気になるし…で、電子書籍で24巻まで大人買いしてしまいました!by 匿名希望-
何回も読み返しちゃう
キュンキュンが止まらない作品。
最近はコレを読んで、旦那様にイラっと来ても機嫌なおしてます。笑
仕事が出来る男がイイよね。by 匿名希望-
おもしろいです
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったので一気に読んでしまいました、これからも楽しみにしています
うー?最初の1話からあーんまりこう内容ががツンと来ない感じだから、この先の話の展開はどうなんやろー??って感じでっす!
主人公が。。
主人公の態度があまり好きではないというか、鈍感すぎるというか、もう少し魅力的な感じだったらいいのになって思いました。
主人公が子ども過ぎる
無料分を読みましたが、主人公の女の子が年齢のわりに子ども過ぎて疲れます。
親が再婚して上司と義兄妹になったことを何故、まわりに内緒にするのか意味不明。
主人公の母親も勝手に再婚相手の家に娘の荷物を送って自分は呑気に旅行へ。
マンガだから仕方ないでしょうが、常識が欠落してますね…by 匿名希望-
続きが気になる
上司がいきなり義兄になり、会社でも自宅でも一緒でさらに結ばれる。現実にはあり得なさそうだからこそハマり、真面目で厳しい上司の優しい姿にキュンキュンです!
上司
上司と部下の関係、2人で一緒に住むことになったら、そりゃ気になって仕方がなくなって、好きになっちゃうでしょう。
これは萌える…
会社の素敵だと思っていた上司が兄弟に…恋愛関係にはなれなくても、でもほんとにそーなったらわたしどーしよと考えちゃいます。