- 5話無料/毎日無料で61話まで
会社では真面目な上司と一緒に住んで、会社では見られない姿にときめきます。
いつもは厳しいけど、実は優しいって好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
いまいち。
タイトルにひかれて読んでみたけれど…ひながいまいち好きになれない。
購入してまで読みたい!とはおもわないかな。
とりあえず……毎日無料で読んでみようと思います!by 匿名希望-
両親はどこへ?
お互いの親同士が再婚して、上司と一緒に住むことになる話ですが、両親は新婚旅行に行ったっきり全く帰ってきません。ちょっと奇妙に思います。
続きが楽しみ!
定番の少女漫画的展開!でもやっぱり気になっちゃうんですよね(*´ω`*)悪巧み、気持ちの変化、接し方。どうなっていくんだろ~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
by 月城リョーマ-
気になること
他のとは違いまだ読んでないけど違う展開もありそうな予感💧そんなにたいしたこと無かったら笑だけと。先の展開がきになりますね!
by ことりん♡-
気になる
最初はどうなのかなって思いながら読んでいってて、天満さんと牧野さんキライって思ってたけどやっぱり好きじゃないなぁと。けど、真面目な係長の気持ちの変化は可愛いと思った。
親の再婚で上司が義理の兄?になるのも、なかなか内容であるかもと思いながら読み始めました。これから兄弟になるのが恋になるのが
兄妹になった上司と部下。
なかなか進まない感じが、なんだか読んでてもやもやします。笑
でも兄妹になっちゃってたら、そりゃ進まないか(;^ω^)by 匿名希望-
う~ん
親の再婚で連れ子が同居…そして恋愛に…と良くあるパターンです。
親と同居する歳か??と思うような設定でちょっと違和感。。。by 匿名希望-
まぁまぁかな?
主人公に若干イラっとするところがあるのと、話のテンポがよくないのが気になりますが、なんとなく読んでしまう。