- 5話無料/毎日無料で61話まで
あんまり
主人公の女の子があんまり可愛くないので、ちょっと感情移入しにくいかな。モテるのが
よくわからない感じです。by 匿名希望-
係長と天満さん、対極な2人ですね。
どちらにも引かれるけど…天満さんは裏の顔が気になるし、係長とは義理でも家族だしハードル高いしなー
今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分がたっぷりで良かったのですが、長いですね。
じれったいです。
もっとテンポよく展開して欲しい!
でも今後の展開は気になります。by きたまるくま-
毎日無料を見て
毎日無料を見ていたら面白そうだったので読んで見た。ストーリー展開は、まぁまぁ良かったと思います。二人の関係がストーリーが進むに連れて、ちょっとどきどきしたり、ハラハラしたりと、もどかしくもありましたが、展開的には面白いと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
急に
急に会社の上司がお兄さんになるとか現実にはなかなかありえないけどやっぱりくっつくのかなぁ(*˘˘*).。.:*
かわいい
主人公がかわいくて、すきです。楽しくよめました。内容もオーソドックスですか、わかりやすいです。とにかく主人公がかわいいです。
シチュエーションは王道な感じのストーリーだと思います。
ただ個人的に主人公の女の子が好きになれなく、最初の印象が良くなかったです。
読み進めれば印象も変わるかもですが、序盤からイラッとしてしまいました。by 匿名希望-
絵の好みが分かれるかも
絵がコミカル的な感じのところが多くて、小中学生向けかな?と感じました。話も清純な展開で、物足りなさも感じました。係長の本心がなかなか分かりにくくも感じました。
マンガならでは
ストーリー設定がマンガならではだなっと思いました。
現実にはないストーリーですが、こーゆーのもマンガで夢があっていいなと思いました。by 匿名希望-
うーん。
設定はよくあるけど絵も悪くないと思って読み進めてみたけど…。
ストーリー?というか発言が?性格なのか?セリフの反応の仕方?がなーんか私には面白く感じなかったです。by 匿名希望-