無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
話もいたって普通、絵が下手なのが難点かな、、購入には至りませんでした
by Appo-
無理お試しからですが、話の展開が大まかで、展開も早くて次も読みたい!という気持ちにはあまりなりません。
ヒロインが可愛く思えないし、性格も幼稚すぎて引いてしまいました。全く魅力的に感じない。数話読みましたが、受け入れられません。最後まで読むのは無理でした。
最初は良かったけど
主人公が幼稚すぎてバカっぽく見えます。登場人物もそれぞれバカっぽく、ギャグ?と思うことも。
天満の関西弁が不自然過ぎて集中出来ないところも残念です。
ピュアな感じを出したいんだろうけど、全体的に幼稚な主人公のせいで面白さが半減されてるように思います。
こんな成人女性、普通いないよなーと。
試し読みは絶対するばきです。
最新まで買って後悔しました…。ポイントの無駄だった!by 匿名希望-
試し読みしましたー。なかなか興味が持てなかったので続きは読まないと思います。イラストもよくありがちでイマイチでしたー。
試し読みをさせていただきましたが、両親の再婚で兄弟に、みたいな展開がどこかで見たような設定だなぁと思ってしまいました。
ためしに
一話読みました。
正直
全然おもんない。。
色々古いし、ウザいし、アリエナイシ。。。
無料で助かりました。by えああい-
ダラダラ
付き合ってからは、かなりダラダラ感、ワンパターン感があらり、
正直もう買うのやめようかと思ってます。by ちょりーぬ-
内容が少し幼稚です。大人なんだからもっと展開が早くてもいいです。上司の過去の恋愛がトラウマで人と付き合えないとか、ありきたりなストーリーとかどうでもいいです。
あと主人公の制服にくるぶしソックスは変です。私服もダサく感じます。by 匿名希望-
期待はずれ
この値段にしては1話分が短いし、主人公の女の子もキーキーしてるから読んでてイライラしてくるのが残念!
エロさもあるかと期待していたけど進展が遅くてお金の無駄だった。by 匿名希望-