- 5話無料/毎日無料で61話まで
なんとなく見たことありそうな内容
途中まで見ましたが、どこかで見たことありそうな内容だったので、続きを読んでいません。
主人公の絵も、私好みではありませんでした。by 匿名希望-
まさか…
係長と家族になるなんて。笑
有り得ない展開で、ある意味面白い。
絵は好きなタッチじゃないけど、ひなは確実に会社と家のギャップの係長に惹かれていってるけど、係長がひなに惹かれていくのかと思うと今後が気になります。by 匿名希望-
上司って
上司って、そんなに魅力的な人、いるかな?居ないから?妄想しちゃうのかな?カッコいい上司の恋人とか理想的
なかなかおもしろい展開にはならず?!思ってたのとちょっと違ったかな?途中でやめちゃいました。ドキドキ感はあまりなかったかな?!
by たまにはね-
課長
絵がとても好きです。。。そこからはまっていきました。優しく厳しい姿は萌え!エロくもあり、さらっとしていたり、読みやすいです。。
まず…
絵があまり好きではありません。読む気が失せる感じです。お話もまぁ私はドキドキしないと、いうか次が気になりません。残念ながら。
上司との秘密
いつもスパルタで怖い上司が実は優しくて、守ってくれる存在だなんて現実にあったらどうしよう!!と妄想させてくれるお話です。ドキドキの連続です!!
by こうぺんぺん-
ひなちゃんかわいい!!!
あんな素直でかわいい子だと、ある程度経験を積んだ男性でもいちころですね。
むしろ素直なのが新鮮でいいのかもね。by 匿名希望-
あー、セクハラ野郎から助けてもらってーってよくある展開かーと思っていたら、親同士の再婚で義兄妹に…というダブルの「その流れ」が入っていた(笑)
今少しずつ読み進め中ですが、どうなっていくのやら…by 匿名希望-
マンガならではの内容。
気になって無料分まで読みきってしまいました。
三条係長とひな…展開がゆっくりでむず痒い!by 匿名希望-