- 5話無料/毎日無料で61話まで
絵が可愛い。
ドジなひなちゃんが可愛いくて、係長との関係も
もし私もこんなことされたらキュン死します。
ありえないストーリーだからこそ、楽しくて嬉しいのです。純子先生有難う御座います👩🏫by ドラちゃん 大津-
上司が突然義理のお兄さんになって、一緒に暮らすうちに惹かれていくお話。
上司はとにかくカッコイイです。義理の兄妹になって距離が近くなって、お互い意識し出したけど、義理とはいえ兄妹だから、どういう結末になるのか楽しみです。少しずつ購入していこうかな。by 匿名希望-
結構おもしろい
ちょっと設定に無理があるけど、三条係長のような人が素敵だなと思えるので、無料終わっても読んでます。
これからの展開にもよるけど、購入して読みたいと思える話です。by 匿名希望-
絵も可愛いし、
とっても読みやすいと思いました!無料で一話でも読めたらいいのに、来月以降ポイント使って読みたいなぁと思います。
会社の上司って
再婚相手に会社の上司ってっという感じから始まったけど顔を見ないでいきなりの同居はあり得ない。だけど料理上手な兄弟っていいな
by アキボン-
三条係長、どんどん変わって行って、ひなちゃんを大事にしている所、素敵。
それにしても、雪乃さんは…もうこれ以上邪魔しないで欲しい。by 匿名希望-
親の再婚で、会社の上司と家族になるなんてマンガマンガ~(汗)しかも、紹介もされてない他人同士が新居で一緒に暮らす事になるなんて!でもそんな展開もドキドキで、どうなるのか気になってしまう。
ポイントたまったら続き読みたい。by りーぼ-
よくあるパターン
親の再婚で義兄弟になり、恋愛にって漫画でよくあるパターン。何故会社に報告しないのか謎です。兄弟になるとはいえ、社会人にもなった異性で一緒に住むのはどうかと思う。
昔っぽい絵で好みではないのですが
各キャラの性格や言動があり得ないというか、なんだか納得いかないストーリーなんだけども、つい気になって読んでます。
試し読みからなんとなく読み始め、10話まで読みました。
主人公の女の子もとてもピュアで、初々しい話の展開だと思います。by 匿名希望-