- 5話無料/毎日無料で61話まで
こんなことあるのかぁでもドキドキしっぱなしでした。この2人には、結婚してもらって、子供ができたとこも見てみたいです。
ひなちゃんはとてもかわいいけど、社会人としては中学生か高校生みたいで幼すぎるかな?係長もいい大人でお給料もよさそうなのに実家暮らしに違和感が。。。
2人共相思相愛なので、もう2人で同棲しちゃえばいいのに。。。とモヤモヤしながら読みました。
ひなちゃんのキャラクターがかわいくて、全体的にほのぼのと読み進められました。by Candy8-
あれ?
表紙ほど絵がキレイじゃなく残念!エロい展開もなんか、ベタというか、古いというか?軽く読むにはいいかもです。
by なななな猫-
たのしみ
こんな素敵な上司がいきなり兄になったらパニックw
さりげなく守られてる感もあってこれから先どうなるのか、、
楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
嫌いぢゃないけど…
嫌いぢゃないけど…そこまでひかれなかったです。。
もっと読めばもしかしたらハマるのかもしれませんが…そこまでたどり着かなかったです。
絵と内容もあまりしっくり来なかったです。by 匿名希望-
共感できない
正直、ストーリーには無理があるのではと思ってしまう。ひなも成人。上司と兄弟に、、、そして同居?両親はいつまで新婚旅行に行っているのか。ひなの頼りなさもちょっと苦手です。
展開がイマイチ。進み具合もゆっくりかな。主人公の女の子もちょっと頑固で可愛気がない。
無料購読で読みました。
設定がありえないのが面白いです。
妄想癖のある人には楽しんで読めるんでしょう。by 匿名希望-
過去の恋愛がトラウマでうまく恋ができない上司とまさかの義兄弟に!
そんな二人が徐々に距離を縮めて行くところにキュンキュンしながら見てまーすby 匿名希望-
突然親が再婚して
いきなり職場の上司が兄になって、一つ屋根の下で過ごすとか、どんどん職場では見せない表情を見せてきて、主人公が好きになっていくとか、現実的にはないとわかっていても、毎回楽しく読んでます