- 5話無料/毎日無料で61話まで
大人のラブ♡
可愛らしいタッチの絵ですよね。
すごく真面目な三条さんですが、いろんな面が見えてくると、どんどん素敵に見えます。主人公の女の子もかわいいです^_^by 匿名希望-
好きです
私は好きです。設定も人物も素敵な作品でキュンキュンします。ポイント貯まったらすぐに読みたいと思います。
よくある話の様ですが、絵が綺麗だし内容も遠回しじゃないところが
見て読んでいてモヤモヤ感がなくて夢中で読んでました。by めい犬-
無料お試しで
少し読んでみようかと読み始めましたが主人公のすれていないかわいさと係長との掛け合いが絶妙で親のような気持ちで笑笑見守りながら読んだ感じです。
絵が好きじゃない
絵が好きじゃないなあと思ってたんですが、無料分を読んでるうちにどんどん読んでしまいました。なんかほんわかして好きです。
by かぼんぬん-
かっこいい
まぁまぁ漫画にありがちな話ですが、主人公のキャラが面白いのと係長がかっこよいので、さらっと読むには楽しいかなと思います。
無料分読みましたが、展開が遅い!!途中で出てくるキャラ達はぶいてもいいのでは?!
購入はしませんが、このまま100何話まで続いていくのでしょうか?!もっと簡潔に読みたかったです!by 匿名希望-
昔どこかで見たような話ですが、上司と部下ってところがちょっとドキドキする要素なのかなー?今後の展開を楽しみにします!
無料版だけではよくわからなかった。絵は嫌いじゃないけど課金してまではどうかな。どうなるかはなんとなく予想はできる
きゃー!
まさか!兄ちゃんになる人はあの人なの!?1話目からハラハラします!どんな内容になるのか気になります!!