- 5話無料/毎日無料で61話まで
展開がきになります
ちょっとありえない設定ではありますが、主人公のココロの動きやドSな上司との関係性の変化がものすごく気になります。どんどん続編が読みたくなります!
by どらどらっち-
きっと購入!
無料分を読んでま~す。無料分でやめてしまうことも多々ありますが、これは絶対購入すると思います♪三条係長カッコイイ~!!2人にどんな波乱があるのか楽しみです。
女の子
絵がもう少しかわいければ続けて読みたくなるかもしれない!美男美女のタイプもあるかもしれないけれど、自分は絵でやめてしまいました。
初めは無料だから読み始めましたが、イマイチだなーなんて思ってたのですが、お互いが自分の気持ちに気付き始めてからどんどんハマっいきました。
よくある
上司と部下の話ではありますが親の再婚で兄妹にそして同居もまぁまぁよくある話。イケメン上司なのにちょっと胸が触っただけでそうなるってあんまり想像つかないというかこんなに余裕ないものなのかと…疑問にも思います
by ずまこ-
職場恋愛だけならよくあるけど、さらには義兄となると、いや義兄だからこそ意識するし好きになるのかな。
恋愛に関しては不器用そうな係長だなーby 匿名希望-
安定の設定
上司が急に兄になるなんて!意識しちゃうよね。王道の設定、しかもイケメンで羨ましすぎる!現実に有り得ないからニヤニヤしながら読んでます(笑)
ザ!!!オフィスラブという感じでよかったです。
初々しいもどかしい感じがドキドキきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
普通
なんだかじれったい感じで、二人の関係はどうなるのか、にきはなるけど別にどきどきしない。もう少し主人公がかわいかったらなぁ。
今後の展開に期待
なんとなく読み始めたところです。
あまり絵も好みではないですが、暇つぶしに読むには、今後の展開に興味あり。義兄妹になった上司と恋が発展するのか、もう少し読んでみよう!by ゆー子りん-