- 5話無料/毎日無料で61話まで
よくあるやつ。 なかでもできは良くないかもしれないけど、無料のあいだは辛抱して、どうなるかですねー。
いい!
ありがちなタイトルと設定でしたが中々おもしろいです。絵もわりと見やすくてはなしも進むし、無料分が多いのが良いですね!
ラブストーリーだけどほっこりしたり、もどかしく思ったりして、本当に面白い!段々と2人の距離が近くなって良いですね!
絵はあまり好みではなあですが(すみません)まっすぐ素直なひなちゃんが可愛くて読み続けてます。恋愛感情に疎い係長のまじめさ加減もうける。無料読みが終わったら課金しそう…
私は主人公に共感できなかった、苦手なタイプだな。話の内容は面白そうだけど…。上司が義理の兄になるのは今までにないパターンかな。
展開がきになります
ちょっとありえない設定ではありますが、主人公のココロの動きやドSな上司との関係性の変化がものすごく気になります。どんどん続編が読みたくなります!
by どらどらっち-
きっと購入!
無料分を読んでま~す。無料分でやめてしまうことも多々ありますが、これは絶対購入すると思います♪三条係長カッコイイ~!!2人にどんな波乱があるのか楽しみです。
女の子
絵がもう少しかわいければ続けて読みたくなるかもしれない!美男美女のタイプもあるかもしれないけれど、自分は絵でやめてしまいました。
初めは無料だから読み始めましたが、イマイチだなーなんて思ってたのですが、お互いが自分の気持ちに気付き始めてからどんどんハマっいきました。
よくある
上司と部下の話ではありますが親の再婚で兄妹にそして同居もまぁまぁよくある話。イケメン上司なのにちょっと胸が触っただけでそうなるってあんまり想像つかないというかこんなに余裕ないものなのかと…疑問にも思います
by ずまこ-