- 5話無料/毎日無料で61話まで
クールな上司のかっこいい係長さんがひなちゃんに惹かれていくところにキュンキュンしました。話数が多くてぼちぼち読み進めています。
なぜ?
上司と兄弟関係とかあり得ない?感じがドキドキして続きが気になる作品です。
全部読み終わるのはいつになることやら。by 匿名希望-
親同士の突然の再婚、上司と義兄弟となり同居。なかなかない設定だけれど、どきどきしてしまいますよね。イケメン係長、素敵です。
進展が遅くて疲れました...
なかなか面白く読ませていただいたのですが、くっつきそうでくっつかず、なんだか邪魔も入りながらだらーーっと結果に繋がらず、なんだか読み疲れてしまいました。
無料分を読みきって、しばらく購入しましたが、もうやめようと思います。by 匿名希望-
上司
上司のおとうとくんへのブラコン加減が凄すぎる。こんな兄弟いるのかな?普段から忙しい人ならそんなに弟とコミュニケーションもとれないような気がするけど気にしない、、、
なかなか
おもしろい設定で楽しいです。係長が、意外とウブだし、両親の飛んだ感じも面白い。弟くんも含めてどうなるのか、展開が楽しみです。
係長の心の動きと、主人公の気持ちの変化、そこに入ってくる不動産屋さんの男の子の関係がいい。今後の展開が楽しみ。
昭和感?
無料分多かったので無料分だけ読みました。絵柄もストーリーも展開も昭和ぽい……。えがきかたもラブコメなのかな?でもドタバタしすぎて、展開も絵も雑に感じる………。
上司はカッコいいですが、うっとりする暇もなくドタバタ展開になる感じで、自分は合いませんでした。by 瀬良里-
ひなちゃんと義兄三条さんどうなる?
やはり、ひなちゃんの事、好きなの お兄さん?って感じですね義兄が、鬼の上司とか
ひなちゃんにしたら、困りますが、
何となく、恋の予感 お互い、知らず知らずの間に芽生えますね
この先が気になりますby 匿名希望-
真面目な堅物上司。でも実は、笑顔が可愛い優しい大人の男性。このギャップだけでも、ドキドキしてしまう。好きになっちゃうなぁ。