- 5話無料/毎日無料で61話まで
血の繋がりのない他人でも、一つ屋根の下に暮らすと、やっぱり愛が芽生えちゃうのでしょうか…。お互い意識しつつも、素直になれなかったり気持ちに嘘をついたり。二人がどんな風に変化していくのか楽しみです。
設定が色々ありすぎる
恋愛観ものでここまでキュンとすることない作品ははじめてですが、これから展開があるのかな?ひょんなことから同居というのはよくあるパターンですが。
続きが気になり過ぎる
最初は設定があり得ない感じだったけど‥三条係長がカッコ良すぎるし、橋本が天然で可愛いくてついつい買って読んでしまいました。
早く続きが知りたーい。by シャケ茶漬け-
先が気になる
ちょっと試しに読んだだけで、だんだん先が気になってしまったじゃないか。上司と兄弟になって…きっと最後は結婚するんかな。べたなパターンだけど、ドキドキしたわ。
主人公のひなが幼稚すぎてイライラしてしまいます。。ピュアさや健気さを表現したいのだろうなとは思うのですが…
なんか、絵だけでギャーギャーうるさしい雑すぎないかな。全然会話が頭に入ってこないので無理だなとおもいました。
社内で内緒の恋愛
中々素直にならないツンツンツンデレ三条課長と、部下のひなちゃんの恋愛ストーリー漫画です。最初はひょんなことに兄弟となりますが、そこから距離が急接近....!続きが楽しみです⭐︎
by あルパか-
おもしろい!
なかなかシリアスな上司だけど、同じ屋根の下で起こる何気ない日常がドキドキさせる話ですね!でも天満さんがチャチャ入れるからこの先心配です!
ありきたりな話しかと思いましたが、なんか色々な展開が待ってるのかな?とか想像させます。期待を裏切らなかったらいいな。
好きじゃない
絵も内容もイマイチ。
特に絵は好きじゃない。
全くかっこよくもないしかわいくもない。
女の子は一体幾つなの⁉️って思ってしまうくらい精神年齢が低くないですか⁉️
女に使えない社員、いるのかな⁉️
そこからして感情移入できません。
ドキドキラブストーリーとは思えない。by 匿名希望-