無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
私は好き
あまりレビューが高くなくて
期待してなかったけど
ドキドキしながら読めますよ。
うじうじが苦手な人は
なかなか進まなくて苦手かも知れませんが。by yuari-
三条係長、かっこイイです!普段仕事をクールにこなしている所とプライベートでたまに見せる抜けた所のギャップがイイ!途中ですが、これからの展開が楽しみです。
by つげじゃー-
ヒロインの見た目、中身共に子供っぽいのがだいぶきになりますが、前回無料分読み終えてから数ヶ月経って無料分が大幅に増えていたので続きまた読んでます。
by @まつ-
三条さんのイケメンなのに、恋愛には過去のトラウマからなのかちょっと不器用だったりするところが気になって無料分までは読みました。続きも気になるので課金してしまうかもー
by ももんが38-
最初はドンで可愛いが売りの女の子の話かとおもいましたが、係長が独特な雰囲気をもっているので、丁度お似合いなんでしょうね。
係長が気になり無料を読んでいます。by イクセイ-
係長サイコー😃⤴️⤴️
複雑なような単純なようなお話ですね!でも、係長がやっぱりカッコ良くて、読みがいがあります!年の佐、社内恋愛、などで続きが楽しみです。
by はるま~💕-
まぁまぁ
絵はイマイチかなぁ!と思ったけれど、ウキウキしたり、不安になったり…
色々と楽しめました。
上司と部下…私には縁が無かった(笑)by まとは-
ラブらぶ
親の結婚でまさかの会社の上司との同居。ひなと係長がだんだん感じになって、ラブらぶっぷりが見てて、初々しくて癒される感じ。
で、係長の名前は?ってひなと同じで印象にないなぁ笑笑by ポチとミニ-
よい
2人とも自分の気持ちに全然気づかないけど、そこも焦ったくて良いです。ドキドキもあり、みていて微笑ましいです。
by ちいさんま-
現実逃避したい人にはもってこいのストーリーです。漫画ならではの現実味のなさで安心して逃避できます。リアリティを求める方はおすすめ出来ないかも。
by こんぶしいたけ-