- 5話無料/毎日無料で61話まで
想像つく
内容が想像つきやすい
感じかなーって思いながら
無料配信分をみてます。
中々自分たちの気持ちに
気づかないのがもどかしくもあり、
純粋さも感じます。、by 匿名希望-
会社にいない
会社にこんなイケメンいないので、もしいたとしたら、出勤するのが楽しいだろうな…と思ってしまったぁ。厳しい上司でと、お姫様抱っこされたら惚れちゃいますよね。
すっごくダラダラしていて、35話にもなって“係長のこと好き?”って。。。絵もコメディ調で内容と合わないと思います。無料分読むのもきつくてリタイアです。
なんとなく、読んでます。
うーん。無料なので、読んでるかなぁ。絵がもう少しで好きなんだけど。
女の子がもう1つ可愛くないなぁ。
何もかも中途半端で主人公としては、ちょっと感情移入が難しいなぁ。by たま( ̄^ ̄)-
うーんヒロインが
かわいくない。どんくさいのになぜかイケメンに言い寄られると言う不思議パターン?正直まったく感情移入ができないまんがdでリタイアです。
顔があまり好きじゃない
係長のお顔は好きですが、主人公や他の人が笑った顔がギャグ過ぎて、あまり好きになれません。主人公がハッキリしないし、お話もスロー過ぎて、だんだん飽きてきました。
楽しい
ひなちゃん新入社員だからなのか幼すぎる笑高卒なの?三条さんが大人すぎるのか…差がありすぎてツボです。でも現実ではそうそうない設定だと思うので楽しいです。
1話から見ましたが上司が兄弟になるとか現実あるんですかね。あればかなり働きづらいですがまた違うテイストでおもしろいかも。。
絵はあまり好きじゃなかったのですが、無料で読めているので読んでます。
上司とのストーリーこれからが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいいし、優しい!こんな上司憧れます!もう読んでてドキドキが止まりません!毎日連載のチャージが待ち遠しいです!