- 5話無料/毎日無料で61話まで
絵が好みではないので、最初はなんとなく読んでいましたが、だんだん面白くなってきました。天満さんのたくらみも気になるし、課長の生真面目でどんかんなところも面白いです。
う~ん・・・。
うーん、私の中では「またこれか」感がありまくり。マンガだから良いけど、うら若い我が娘をなんの相談も報告もなく男所帯に放り込む、有り得ないかーちゃんの再婚からお話は始まるんだけど、そのうちくっつくであろう堅物上司と同居。恋に落ちる過程やキュンキュンをお楽しみにと言うところ?
主人公、可愛いいのかもしれないけど感覚が幼くない?by 匿名希望-
主人公がなぁ…
どうしても主人公が好きになれないのです。何歳設定かわかりませんが、おまえいくつだよ!って突っ込みたくなる感じです。
やっぱりふわわん純粋女子は苦手だなって感じで、あまり進まなかったです。by 匿名希望-
係長素敵です
仕事と家庭ではイメージの違う人って良くいると思いますが、三条係長、職場での厳しさと、家庭での家庭的なところのギャップが素敵です。
なんでもできて完璧な人が、ときどきそうじゃないのもすごくいい。
係長が大好きです。ひながうらやましい。by 匿名希望-
大好き!!
上司と部下でわけあり同居。
からの恋に落ち、周りに振り回されながら
すすんでいく。
ありがちなシチュエーションだけど
面白い。by 匿名希望-
無料で読んでいる範囲ですが、仕事がめちゃめちゃ真面目で仕事中怖い顔なのですが、ひと息する時のあの優しさのギャップがたまらない(笑)。
by よしたちゃん-
主人公の女の子と上司の関係がどうなるのか気になります!上司は主人公の事が気になり始まっている様子で、主人公も時々気になっているような様子もう少し読んでみようと思います。
ありそうななさそうなギリギリの設定と世界観がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読み進めやすい
ストーリーがおもしろい
王道ドタバタのラブコメですが、今のところおもしろく読んでいます。絵が私好みではないところが個人的には残念かな。でもこれから先も楽しみです!
めっちゃすき!
はやく続きがみたすぎてたまらないです!!!係長がかっこよくてかわいくてほんとにキュンキュンしちゃいます!!