- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
上司ーーー社内恋愛という設定が好きだからほんとにみはまってます!!おもしろい!どんどん読みたくなる作品ですな!
突っ込みどころ多い
絵柄はふわふわしててかわいいですが、
唐突に始まる話に戸惑うし、個人的には天満さんの胡散臭い関西弁が気になりました。
もう少しストーリー性がほしかったですね、鬼上司に振り回されるOLの構図がありふれすぎているので…by 匿名希望-
上司と同居するって展開は、漫画ならではだけど。主人公がとてもピュアです。上司も いい大人なのに、中学生かっ⁈ってくらいの展開ですけど、そのもどかしさが良いです。そんな丁寧な恋愛したかったな〜
by きょた-
絵がちょっと。男の人はまあ格好良いのですが、主人公の女の子がもうちょっと可愛かったら読んでいて楽しいんだけど。
設定は、面白かったが絵があまり好みじゃなくて、エロさもあまり伝わらなかった。
無料分読んだけど、続きは買わないです。by 匿名希望-
ほどよい
ロマンスとコメディ(?)がほどよく、上司もナイスなキャラで面白いです。
無料分を一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ヒロインの魅力をもっと掘り下げて欲しい
主人公のひなちゃんがモテモテなのですが、係長のギャップ萌えアピールの多さに比べると彼女が素直で頑張りやで優しい良い子なことがわかる印象的なエピソードが少なく、いまいちモテている理由に説得力が足りないので、もう少し深く描写してくれるともっと感情移入出来て良いのになと感じました。
先が気になる
主人公モテモテすぎるし気を持たせすぎな感じもあるんだけど、優しくてピュアなところは好きです。ストーリーがどうなっていくのか気になります。
by 眠れない夜は-
おもしろかった!やっぱり社内もの、上司とのはいいですね。こんなイケメン上司が本当にいたら最高なんだけど
次が楽しみ
無料で読んでいてドンドン次が知りたくなる話です。
二人とも恋愛初心者で見てて面白いですby 匿名希望-