- 5話無料/毎日無料で61話まで
気になる展開
会社の上司が、身内になる所からなかなか進展いかなくてムズきゅんです。
チャラい上司も適当に絡んで来るところで、無料版が終了しちゃったので、その先が気になっています。
ラストがハッピーで終わるには、どういう展開になるのか気になって仕方がありません。by ひいらり-
上司と兄妹に⁈
同級生と兄妹になったり、上司と兄妹になったり…
こういう設定、多すぎませんか?
現実味がなさすぎて…
もしそうなってしまったら転職でしょうねby 匿名希望-
まだあるの!!?
まだあるのか!という王道設定。同居ハプニングもの、ツンデレな感じが好きな人には向いてます。ありがちな設定でも描き続けられるということは、それなりに人の心を動かすシチュエーションということですから、、
by ナナモミジ-
上司との関係っていうのがとてもドキドキして面白かったです!
これからも続きを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
1作目の出だし部分だけでは、わからなかったけど、親の再婚で何やら面倒な事が起きそうなストーリーな気がします。
いいです
とっても絵が可愛くていいです。
上司のさりげない優しさとか胸キュンです。こんな上司が身近に欲しいわー。by 匿名希望-
乙女過ぎて
乙女過ぎて、途中から読む気が失せました。社会人の割には、ヒロインが高校生のような精神年齢に感じます。
上司と部下が親の再婚に伴って同居…そして、恋愛に発展!
三条係長がひなに溺れていくのが、あり得ないと思うけど、面白いというか、ちょっと不様にも見える。素直な二人だからなのかな?by 匿名希望-
リアルな日常生活を表しており会社でこんなことあったらいいなー!ってシーンが多く見れて見てて飽きない作品でした
ストーリーは気になるのに
ストーリーは気になるけど、絵が好きになれなくて少し読んで辞めました。
主人公の手が丸で書かれてることが多くて残念。by にゃこるる-