無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
お話は今のところよくありそうな話だなぁと思ってしまいます。絵も昔っぽくてあまり好みでない為か、そこまで感情移入できません…。無料分読んだら終わりかなぁ。すみません。
絵がビミョーです
あと…ヒロインのひな!
あんなに仕事出来ない人居る?
よく、首にならないな⁉️ってレベルでしょ⁉️
イライラします
係長とは…上手くいって欲しいとは思いますがby 匿名希望-
主人公の顔とか全体的にもう少し魅力が欲しいです。
話も最初の展開が早速過ぎて、不自然さが否めません。
まだ無料の分だけでも読もうか考え中です。by 匿名希望-
主人公が天井
他の方のコメントにもあるように、どうにもアホっぽいです。
見た目も幼く描かれているせいかもしれませんが、言動が社会人っぽくないのでちょっとイラつくこともあります。
ストーリーも現実離れしているので、好き嫌いが別れそうな作品かな。by 匿名希望-
無料分だけですが、、
男性は魅力的で社会的な地位もあり良いのですが、
ヒロインが引くくらい幼すぎるのと、仕事があまりにも出来ない設定に
ヒーローがどこが惹かれるのか全く理解できず続きを読みたいと気になれませんでした。by SOFIE-
じれったいわ!どんだけひっぱるん?
無料だから読んでるけど、いつまでたっても変わらない感じが、しんどいムリ〜って多分リタイアする。by 匿名希望-
展開がゆっくり過ぎてイライラしちゃいました。
何だかお互いに好きになってるのに‥作品にとっては大事な展開なんだろうけど‥出て来る人が多くて‥飛ばして読んだりしてます。もっとラブラブして!by 部長ぉらぶ-
社内恋愛
会社の上司が親の都合で兄弟になり同居することとなる。そこから恋愛に発展する。
羨ましい設定だけど、年齢的にあんまりないかなーと思う設定だし、主人公が幼すぎるのと、現実味があまりなくて、無料文だけ読んで終わりました。by はなはな10-
主人公に苛立つ。いちいち幼稚。無料のところまでは読んだけど、普通にある恋愛小説。きっと両親は、籍を入れてなくて係長と結局結婚できた、みたいな話かな?
う~~ん。
イケメン上司とドジっ子部下のラブストーリー、よくある設定ですね。
そして上司は仕事完璧、クールでイケメン。主人公はたいして仕事もできず、でも無駄に元気で一生懸命、純粋でちょっと天然・・・とキャラクター設定もありきたりな感じがしました。
キュンキュンする場面もあるけど、ギャグっぽいシーンも多く、個人的にはあまり好きじゃなかったかな。
絵も大雑把な感じで表紙とも全然違うし、少し残念でした。by ゆかわん-