- 5話無料/毎日無料で61話まで
わたし的には面白い作品ですが、少しテンポが悪いかなと感じる作品です。上司と部下というありそうなストーリーですが、楽しめマス。
何が起こった?
会社では厳しい係長が 家族になってしまった。
この先どんな風になって行くのかドキドキする。
家族になってしまったら きゅんとなる事はないのかな?by 匿名希望-
想像してみた
会社の上司と関係って想像してみたんだけど、絶対無理!だから、マンガかぁと思いながら読みました
でも、同業他社でよく社員間で話もよくする会社の上司と隠れて付き合い始めて、結果結婚したのが今の旦那だなぁby 匿名希望-
続きが気になる
出来る上司に溺愛されたい(笑) 漫画の世界だから夢見れますが、現実に戻ると辛いですね(笑)イケメン上司ってそうそういないですよ?
同居
いきなり同居するってことで、上司との漫画でよくあるパターンだと思う。もう少しときめきがほしいなと思った。
by てんどーたん-
しっくり
あまり来なかったです。リアリティーがありながら、設定や展開に無理があり、どこかちぐはぐ。ちょっと今読むのはお休みです。
私はあんまり...でした。
好き嫌いがあるでしょうが、主役の2人が1番「カッコ良く&可愛く」ない絵だなと思ってます。
内容はいいけど、主役の子の考えとか行動があまり共感できない。
幼稚っていうか、何と言うか。
好き嫌いなんでしょうね。by 匿名希望-
最初はただの社内恋愛話かと思っていたけど、ひなちゃんのピュアすぎる想いに、時に笑い時にじれったく、どうなるかな?と先が気になる話です。
進み方が、、
課金して読み続けたのてすが、どんどんストーリーがつまらなくなってきてます。もっと盛り上がる展開にならないかなぁ。
絵のタッチが少し雑な気持ちもしますが、話の内容的にはまずまず?!よくあるストーリーに思えますがそれなりに楽しく読み進めています。