無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
う~ん。
話がぜっんぜん進まないから、イライラする。
主人公も係長も、自分の想像でモンモンとしてて、イライラする。
もう見ない。by めちゃの-
まぁ
1人モテな感じのスタート。その後の展開もなんだか見え見え。あまり、続けて読む気にはなれませんでした…。
おぉー!上司がまさかの義兄に
良くある、完璧な上司。
会社じゃ厳しいけど、プライベートでは優しさもある設定。
この設定は別のマンガで継続して読んでるから今のところお腹いっぱい。そっちの上司が勝ってますね。
無料分だけ読ませてもらいましたが、上司のつりめより、関西弁の方のお顔の方が良いなぁ!by 匿名希望-
んー
上司とわけあり同居ラブストーリーですが、いまいちハマりきれませんでした。内容も絵も、物足りなさがあるというか。無料分で十分です。
うーん…
家族になったのって苗字変わるし引っ越すんだからんだから人事には伝わってるだろうし完全に隠せるわけないのになんか無料分も読むの辛くなってきました。
by yum_yum_yum-
内容は
ストーリーはまぁまあかな。
でもイラストのタッチがちょっと私のこのみとは違うのが残念…
恋愛ものが好きな人にはいい作品だと思いますby みゆみう❤️-
主人公の魅力がわからない
顔も普通、仕事はできない、頑張り屋と言っても、イケメン達がこぞって惹かれる魅力が読者に伝わりません。会社内での恋愛にしても、大人げない行動が色々あって、現実感に欠けます。読んでて痛々しくて、無料分途中ですがドロップアウトです。
途中まで
無料分の途中まで読みました。個人的にはありえない話で、あまり共感が持てなかったので、途中で読まなくなってしまいました。
by マヨネーズママ-
絵が
ちょっと絵が好みに合わなくて、いまいちでした。そのせいか、ストーリーもあんまり頭に入らなくて、、やっぱり絵は重要。
無料で読みましたが、ちょっとな。絵が変?ブラジャーの位置が変で( ゚д゚)??ってなりました。ガキくさい主人公にもちょっと