絵が好き

とにかく絵が可愛くて好きです。
    内容もすごく面白くてどんどん続きが気になり、引き込まれていく作品となってます。

急にお兄さんって言うても、プライベートも仕事もお兄さんが関わるのは嫌ですけど、見る目ない主人公にモヤモヤしててんですね。

係長の鈍感さが、とてもいい感じです。早くお互いの思いに気付くといいなぁとおもいます。ほっこりしました。

通常の絵が可愛いのだけど、途中途中のデフォルメしすぎが気になる…
    話は普通に結末が予想できるかなぁ…、全部読んでないけど思ったのと違うってなりそうにない。

悪くわないけど

女の子の表情をもう少し丁寧に描いてくれたら感情移入しやすいかなって思いました。
    男前さんが多くてドキドキできて、続きが楽しみ。

じれだたい

なんかやきもきします。
    もっとストレートに好きって言えないのか。もどかしいー。

すごくおもしろい

こんなイケメンの上司と義理兄弟になってひとつ屋根の下で暮らせるなんてキュンキュンしちゃう。係長には、早く自分の気持ちに気づいてほしい。

きになる

早く好きなら好きってお互いに認めたらいいのにーって思いながら続けて読んでしまいました。ほんとちょっとしたことで次がきになるー

主人公がピュアなところがいいです。
    天満さんの関西弁?!の喋り方が好きじゃないです。軽くて遊んでそうな感じで私ならすぐ逃げます。

切り返しがおもしろい

どこか抜けてるかわいらしさがある主人公と、日の打ちどころのない直属の係長。そんな2人がある日突然親の再婚で兄妹に。
    漫画あるあるで、係長の父は主人公の母の会社社長。家は豪邸、係長はなんでもできる。支配されるかと思いきや、主人公の切り返しがおもしろいし、そこをまた切り返す査定への影響を匂わす係長。鬼ー!というくだりはプッと吹き出してしまう。
    このあたり、まだ6話。物語はものすごく長い。中だるみしないことを期待したい。

全ての内容:全ての評価 5,311 - 5,320件目/全13,761件