なんとなく、読んでます。
    うーん。無料なので、読んでるかなぁ。絵がもう少しで好きなんだけど。
    女の子がもう1つ可愛くないなぁ。
    何もかも中途半端で主人公としては、ちょっと感情移入が難しいなぁ。

うーんヒロインが

かわいくない。どんくさいのになぜかイケメンに言い寄られると言う不思議パターン?正直まったく感情移入ができないまんがdでリタイアです。

顔があまり好きじゃない

係長のお顔は好きですが、主人公や他の人が笑った顔がギャグ過ぎて、あまり好きになれません。主人公がハッキリしないし、お話もスロー過ぎて、だんだん飽きてきました。

楽しい

ひなちゃん新入社員だからなのか幼すぎる笑高卒なの?三条さんが大人すぎるのか…差がありすぎてツボです。でも現実ではそうそうない設定だと思うので楽しいです。

1話から見ましたが上司が兄弟になるとか現実あるんですかね。あればかなり働きづらいですがまた違うテイストでおもしろいかも。。

絵はあまり好きじゃなかったのですが、無料で読めているので読んでます。
    上司とのストーリーこれからが楽しみです。

かっこいいし、優しい!こんな上司憧れます!もう読んでてドキドキが止まりません!毎日連載のチャージが待ち遠しいです!

うーん…

主人公に共感できないし、係長は堅すぎるおじさんだし、好きな登場人物がいない。
    ひょんなことから上司と同居するというありがちな設定で、面白みは感じられない。
    暇だから無料分は読むけど課金はしないかな。

鬼上司の係長と義兄妹になった主人公が、係長を意識しだして今後どうなるか?!というストーリー。二人の関係は気になるところですが、天満のキャラが受け付けられずイマイチはまらない。
    主人公が幼いのもあまりキュンキュンしない要因かも。

あらすじを読んで、面白そうだなって思いました。ストーリーはまあまあ面白いですが、キャラクターの表情がイマイチ…

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全13,761件