- 5話無料/毎日無料で61話まで
主人公のキャラが最初しんどいのですが(笑)、辛抱して受け入れて読み進めれば面白くなってきます!上司が義兄妹…実際あったらだいぶ嫌だけど、マンガならありてす!笑
無料分だけ読みましたが、話の展開が遅すぎる。
続きが気になるけど、課金してこのペースじゃいくら注ぎ込むことになるのか…by 匿名希望-
ごく普通の女の子が、社内で人気の2人と…。この先どうなるのか…天満は何か闇がありそう( ̄▽ ̄;)三条とハッピーエンドになって欲しいな
気になる
まだ読み始めて数日ですが、続きがとても気になります。
イラストはあまりかっこいい系とは思わないけど、続きを見るのが楽しみです!by 匿名希望-
係長との仲が気になるー!
会社の上司と急に義理の兄妹になるなんて、なかなか珍しいストーリーですが!
すっかり引き込まれています(笑)
主人公のお母さんも勝手に引っ越して、自分はそのまま新婚旅行に旅立つ。かなりぶっ飛んでいます!!by テラミちゃん-
係長の変わりように周りがいつ気づくのかがハラハラします。こんなに違ったらわかるでしょう!偶然にめこんなイケメンと美味しい話
ストーリーに入れない
無料なので読んでみました。
ストーリーが丁寧に描かれていないので、展開が強引に感じます。どうして?なぜそうなるの?そのせいで登場人物の心の動きにも全く共感出来ない。
主人公の子供っぽいキャラも気持ちよくないです。
高評価の方もいるので、好みが合う読者ならじわじわ面白くなるのかな?by 匿名希望-
ヤキモキ
お試しから読み始め、50話無料でハマりました。
あんなに優しい係長と義兄弟になるなんて!漫画ならではの設定だけど、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
どこまで隠し通すことが
出切るのか、お互いに一つ屋根付き下、苦手なタイプだからこそ意外な一面にドキッとしてしまったりするのではないかと思います。心に変化が表れてきたところで無料終了。この先気になる。
そーゆー事かぁ!!
内緒の事情って、そぉゆう事かー。と思い、無料のお試しを読んでハマってしまいました。課金して読もうか、迷い中です。
by side1181-