他人と同じ屋根の下!?

会社の上司と同じ家って、しかも血のつながりも何もないのに?
    会社でも家でも落ち着く場所がない感じで私は嫌だけど、こんなにキレイ好きでマメで料理もできた人ならいいかも♥️

by 水瓶

物足りない?

な、長い。。
    エッチ少なめで、とにかく進展しないですね。
    ここまで奥手って、、有るのか?

絵も少しつたない感じがします。
    大人が読むには物足りないかも

人気ランキングの上のほうに入っていたので読んでみました。なんか絵が昔っぽい感じであまり好きじゃないですが、主人公のキャラが可愛いです。

う~ん…絵が好きじゃない!!
    物語は面白そうですが、やっぱ絵が好きになれそうもないなと第一印象…
    でもこの先の展開は気になるので気が向いたら読んでみようかなと思います。

普通

無料分読みました。自分の上司が急に家族になって、それがしかもイケメンで、最初は何とも思ってなかったのに好きになっちゃうってなんかありがちなストーリーだなと思いました。課金はしないです。

最初は

無料分から読み始めました。
    会社の上司が義兄弟として同居することに…。初めはひなちゃんも苦手そうにしていたけど、会社では厳しい上司の本当の優しい姿を知って段々心惹かれて行く所とか胸キュンしました。
    付き合う事になって良かった~!結婚まで何事もなくハッピーエンドで終わって欲しいです。

はじめはかなり強引な展開…
    が否めませんが、堅物だと思っていた係長の優しさが少しすつ見られるようになると、キュンとする瞬間もあったりして、
    平和な感じで読めるところが良かったです。

気になる展開

会社の上司が、身内になる所からなかなか進展いかなくてムズきゅんです。
    チャラい上司も適当に絡んで来るところで、無料版が終了しちゃったので、その先が気になっています。
    ラストがハッピーで終わるには、どういう展開になるのか気になって仕方がありません。

上司と兄妹に⁈

同級生と兄妹になったり、上司と兄妹になったり…
    こういう設定、多すぎませんか?

現実味がなさすぎて…

もしそうなってしまったら転職でしょうね

まだあるの!!?

まだあるのか!という王道設定。同居ハプニングもの、ツンデレな感じが好きな人には向いてます。ありがちな設定でも描き続けられるということは、それなりに人の心を動かすシチュエーションということですから、、

全ての内容:全ての評価 5,101 - 5,110件目/全13,770件