ダメだけどダメじゃない状況にドキドキさせられっぱなしです!
    ピュアなところもキュンキュンします!こんな気持ちに戻りたい…

比較的

穏やかにストーリーは進みます。こういうストーリ展開はありがちですが、嫌いではなかったです。先が気になってしまい、次から次に購入してしまいました。絵は丁寧だと思います。

とても面白い作品でした。

上司と部下の関係が良く表現されてます。

みなさんも是非読んでみてください。

少女漫画感満載の漫画だなと思いましたが話は面白いので続きが気になり購入していきました。もどかしいなと思うとこもあるけどホッコリする感じで安心感があります。

女の子にわかりやすいストーリーでした。
    家では優しい上司にも惹かれます。
    次の話が気になりました!!

普段は鬼のように仕事に厳しい上司だけどひなに対しては意外と・・・ストーリー展開もゆったりですごく読みやすくきゅんきゅんします✨

長い〜

ずっと購入してますが…最初はおもしろかったんですが、長くてだれてきました。
    話の内容は主人公のピュアさや係長のクールなのにかわいい一面が好きですが。

40ポイントにしてほしいな。
    あとは、もうがっつりまとめて、終了してほしいかな。
    絵柄はきれいで好きです。

ストーリー的には面白いかもしれませんが、なかなか前に進まない( ̄∀ ̄)
    展開の早さに期待しつつの星3つ!!

どきどき

気になる人とひとつやねのした。
    そんな境遇になったことがないので、どんな気持ちかわからないけども…マンガの世界でも内容に入り込んで、なんか気持ちがドキドキとしてわかった(笑)(単純
    )とても面白かったです◎

もっと

どんどん進展してほしい 早く公認の仲になって欲しい もっともっとと思ってしまう作品です ライバル出現も乗り越えるのが分かってしまうけど 読み進めてしまうのです

全ての内容:★★★☆☆ 5,071 - 5,080件目/全5,110件